![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Dredina |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 15.5.2006 Где: Украина, ЖВ Репутация: нет Всего: нет |
Как мне создать в реесьре ключ типа: REG_DWORD// с переменной 0
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Dredina |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 15.5.2006 Где: Украина, ЖВ Репутация: нет Всего: нет |
Д!ък ето для обычных текстовых переменных а мне, мне надо создать с типом DWORD =/
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Кто тебе это сказал???
Ты внимательно код изучи. Особенно Public Enum RegTypes. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Dredina |
|
|||
|
Ето было написано в конце того примера что ты мне дал..... Теперь нашол... Токо я не пойму куда его вписать |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
RegSetValueEx
4 параметр Добавлено @ 18:39 А примечание относилось к написаным там Функциям, но не к функциям АПИ. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Dredina |
|
|||
|
Я не понял где прописовать адрес в реестре...
Можете есле не трудно примерчик? Это сообщение отредактировал(а) Dredina - 16.6.2006, 19:45 |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
я не понял вопроса. Ты не знаеш куда в реестре сохранять данные??? -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Dredina |
|
|||
|
Гг)) Я то знаю, я не знаю где ето прописать может мне адрес в реестре дать покажеш как бо я в API не сильно
Или ето можна зделать без API? |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
Примерно так. Проверить нет возможности. Сравни с оригиналом из FAQ и все поймеш. Это сообщение отредактировал(а) Naghual - 16.6.2006, 20:14 -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Dredina |
|
|||
|
Вобшем мне надо значение етого ключа поменять на 1, и обратно на 0..
А за етот код шас проверю... |
|||
|
||||
| Naghual |
|
||||
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
||||
|
|||||
| Dredina |
|
|||
|
Огромное спасибо!
|
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
Люди, плз, давайте будем вставлять то, к чему пришли. Облом обсасывать одну и ту же тему несколько раз!
Лично меня интересует значение этой .........ой константы RegDword. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |