![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов |
Куда все делись? Как не зойду сидят по 4-8 человек (максимум) На винграде народу ооочень много, неужели никто не хочет пообщаться?
Я понимаю что у кого-то нету времени, у кого что, возможно многие не знают. Добавлено @ 00:08 Заходите все к нам! Адрес написан у меня в подписи --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 1.5.2006 |
Есть два предложения:
1) Написать о том, как же пользоваться irc. А именно: где достать клиент, как подключиться к серверу/каналу 2) Поставить где-нибудь веб-гейт для irc. Например, CGI:IRC --------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Времени у меня мало. Вот и бываю редко.
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов |
Sunr1se, верно мыслишь. Можно написать статью. Тогда я думаю народ подтянеться...
--------------------
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Проголосовал, посмотрел результаты, посмеялся. В такой вот последовательности
![]() Судя по всему, в теме отметились все, кто бывает на канале, а кто не бывает, сюда и не заглядывал ![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Не, ну почему, вот 1-н голос "нет" уже есть.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 17.6.2006, 17:48 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
Шесть голосов "Да". Я, Stinger, Kagor, Void, SoWa - всего пять. Еще один аноним есть
![]() --------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Poseidon или Guedda
|||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
Или DeadLine
--------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
Уже 2 "Нет"
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Я начал бывать. Не бывал, т.к. просто забыл про него.
|
|||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
Kefir, ты пришел, и сразу веселее стало
![]() --------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
Забыл добавить, обычно я там вишу в качестве украшения, т.к. признаки жизни подаю редко, воть. ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
st1ng3r |
|
|||
Kagor, нечестный!
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |