![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Joker07 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет люди!!! Помогите разобраться в программке. Ее задача – построение двоичного дерева для заданного арифметического выражения. Т.е. пользователь вводит выражение, и оно представляется в памяти в виде двоичного дерева.
Добавьте пож-та комментарии к указанным строчкам и поправьте мои, если необходимо. Буду очень благодарен. Код программы:
|
|||
|
||||
Mailman |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 6.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Эээ. Не знаю. Лично мне очень лениво читать такой большой кусок кода без конкретного вопроса. Я думаю сначала очень желательно прочитать что-либо. На сколько я понял данный код выполняет построение выражения в виде дерева (бинарного - у каждого родителя 0,1 или 2 сына). По этой теме много написано и примеры в инете есть. Это ищи в графе "Способы разбора арифметического выражения".
1) посмотри на этом форуме в разделе алгоритмы, там наверняка уже была подобная тема 2) Почитай литературу в инете по этому поводу. ЗЫ Не советую читать Андрееву. Она очень хорошо пишет, но именно в этой теме у неё пример нерабочий (по крайней мере в моём тексте). И да поможет тебе разобраться в этом поиск. Добавлено @ 19:33 Да, возник вопрос. Судя по твоим вопросам ты с программированием не очень дружишь... Задание пожалуй для тебя явно было сложновато. Почитай что-то по теме программирования в делфи! Поможет точно. По крайней мере в вопросах синтаксиса. |
|||
|
||||
Joker07 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А как ввести запрет на нажатие всех клавиш, кроме 0..9, - + . * ( ) ?
Вот я пишу так:
Остается добавить арифметические операции и скобки. |
|||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 1.5.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
Это сообщение отредактировал(а) Sunr1se - 18.6.2006, 16:32 --------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 6 Всего: 78 |
Хех... А зачем там Beep?
![]()
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 1.5.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
--------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
Joker07 |
|
|||
Спасибо. А как насчет добавить backspace?
|
|||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
--------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 6 Всего: 78 |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |