![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| lansel |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 3.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Меня интересует как будет выглядеть эта функция на С++. И еще интересно ф-я GetTime, она встроеная?? и есть ли такая в С++??
Как будут выглядеть операции shr,shl,in на С++?? |
||||
|
|||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 16 Всего: 128 |
Только я не совсем понял, что за тип Word... Это типа char *? В смысле, это строка? Тогда первая функция будет так:
Это сообщение отредактировал(а) sim7 - 17.6.2006, 21:38 |
|||
|
||||
| ILAgent |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 1.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
word- это слово, т.е. 2 байта, в VC++ пишется WORD shl - сдвиг влево, оператор << shr - соответственно, >> in определяет вхождение элемента в множество, в C++ такой структуры нет. |
|||
|
||||
| lansel |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 3.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, ребятки.
Word я заменяю на тип int. так можно? я что же мне делать тогда с in (вложение элементов), если их в С++ нет, не подскажите? может можно как-нидь подругому?? |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
std::set.
|
|||
|
||||
| lansel |
|
|||
|
что это значит? |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
Стандартный контейнер STL, реализующий множества, причём без "паскалевксих" ограничений на длину и порядковость типов.
|
|||
|
||||
| lansel |
|
|||
|
очень хорошо!!
А как его применять, в моем то случае?? |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 9 Всего: 146 |
где описание этой переменной? создать его а потом юзать , на первый вопрос ответь! -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| lansel |
|
||||
|
|
||||
|
|||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 9 Всего: 146 |
если
то не совсем правомерно, имхо оператор IN только для множеств, а здесь массив -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| lansel |
|
|||
|
и что мне делать??
На делфи мне дали рабочии процедуры и функции...и я хочу чтоб они работали на Си(( |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |