![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Здравствуйте! Я нашла здесь очень хороший фак по си++. Он мне очень понравился. Но я его не могу скачать - он слишком большой. Нельзя ли его как-нибудь разбить по темам. Чтобы каждый человек, мог скачать только то, что его интересует. Допустим мне, нужна только одна пятая всего, что есть.
ЗЫ Сорри, если пишу не там. Это сообщение отредактировал(а) Ангелочек - 17.6.2006, 20:43 |
|||
|
||||
Oleg_Ci |
|
|||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: 3 Всего: 30 |
Я тоже сейчас FAQ по С++ винградовский качаю, ты кстати не его хочеш ? ато может подскажеш ещё адрес ?. Провайдер у меня - РОЛ, с 2 ночи до 9 утра бесплатный, так с утра пораньше встаю и начинаю качать до 9 часов, уже третий день, и ещё раза два придётся таким макаром докачивать. Вот может и ты попробуеш на месяц к РОЛу подключится да по утрам качать, или качалку нападобии "Download Master" поставиш ? -он качает потихоньку, пока ты в интернете скажем форум читаеш, так гляди за месяц и закачаешь свой FAQ, или в место "Domnload" хотябы в "Opera" - он тоже потихоньку докачает всё.
А как разрезать FAQ, я себе не представляю, если только кто-нибудь себе закачает его весь, и тексты повыбрасывает ненужные, а остатки тебе сбросит, скажем в впочтовый ящик, так только. |
|||
|
||||
Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Нда проблематично, с точки зрения реализации. Рол? По телефонной линии...тож проблематично, мама не даст всю ночь за компьютером сидеть
![]() Это сообщение отредактировал(а) Ангелочек - 18.6.2006, 10:59 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 2 Всего: 261 |
||||
|
||||
Azbuka |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 20.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
Kuber |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 7.4.2006 Где: #vingrad Репутация: 1 Всего: 3 |
--------------------
Если меня угораздило написать что то умное и вам понравилось, то не забудте нажать [-]...:) |
|||
|
||||
Fazil6 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 35 Всего: 60 |
осторожно.
Там в архивах есть вирусы это я про faq Это сообщение отредактировал(а) Fazil6 - 18.6.2006, 15:33 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 2 Всего: 261 |
Нет там никаких вирусов, не надо...
|
|||
|
||||
BreakPointMAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 14 Всего: 24 |
В каких именно архивах и какие именно вирусы? -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
Fazil6 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 35 Всего: 60 |
а это кто? Найдено при распаковке Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 23 ) ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Хм, занятно:
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
хм. странно, как они могли туда попасть. Проверяйте тогда антивирусом, пожалуйста, пока мы не решим эту проблему.
я свяжусь с человеком. который делал этот ФАК. |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Если я не ошибаюсь, это просто примеры, преследующие своей целью именно KeyLogger. Как вариант - выкинуть из архивов экзехи, оставить один чистый код (хотя бы для подозрительных вещей).
|
|||
|
||||
Azbuka |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 20.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Любитель, а ведь похоже, что ты прав. И действительно ничего страшного нет.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |