![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
||
|
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
Гидра из разных дистрибутивов LNX.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 4 Всего: 317 |
RH 5.5 - 2003, прожил неделю, перестал загружаться после резета по кнопке
Slackware 10 - 2005, не хватило воли, читал много манов, не врубался в "идею", всё жутко тормозило Ubuntu 5 - 2006, наконец заинтересовал линух, но тормоза, особенно сеть Ubuntu 6 - 2006 месяц спустя, тормоза не исчезли, впервые решил заняться линухом Gentoo 2006.0 - сейчас, нашёл систему под себя, летает, как крот роюсь в доке Причину тормозов не знаю, дрова все ставил нвидяшные. Больше всех тормоза сети доставали, порой 2 секунды лисе нужно было только что бы раутер ледами заморгал (под виндой страница грузиться мгновенно, кабель, 1Мб днём, 2Мб вечером). Комп: AthlonXP 2600+, 512 DDR, Asus A7N8X Deluxe (nForce 2.0), GF6800GT 128Mb AGP(урезанная Asus v9999) Сейчас под генту большую часть времени, в винду возвращаюсь из-за фотошопа и некоторых других прог. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
Я пробовал Fedora Core 3, Debian 3, Solaris 10, но остался доволен только от Suse. Сначало была 9.3, потом перешел на 10.0. Собираюсь на 10.1 переходить.
Suse меня всем устраивает, стоит она дома. Т.к. я пользователь непривередливый и мне много не надо, то на другие дистрибы пока внимания не обращаю. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 1 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
Буду пытаться пересесть на *ubuntu
Сейчас качаю xubuntu Посмотрим что получится -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 1 Всего: 87 |
teplik, всё получится
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
Kefir, так деваться почти некуда(
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| BobiKK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 7 Всего: 16 |
В смысле некуда?
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
*BSD мне не разрешили
Солярку даже на рассмотрение выносить не стал. Из линуксов, имхо, зе бест это слакварь все-таки по скорости как работы, так и установки/настройки. Вот пока девственно чистый винт образовался, решил потратить часов 6-7 на просмотр xubuntu. Понравится - ставлю. Нет - уйду в глухую слаку или мопс -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| BobiKK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 7 Всего: 16 |
А мне БЗДа нравится. Всё так просто, без выкрутасов, и в то же время стабильно, всё работает, ядро не дырявое. И проблем с железом не было.
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
BobiKK, Мне тож очень нравится!!
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
Деба... Только деба... Ну еще gentoo для ответа на вопрос "а чего мне надо-то ?"
|
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Включено в голосования:
![]() Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 30.8.2006, 16:05 |
|||
|
||||
| kirjanov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 22.1.2006 Где: Dark wood of erro r Репутация: 3 Всего: 15 |
BobiKK,
гм, смотря с каким железом, и смотря какая бздя... |
|||
|
||||
| BobiKK |
|
|||
|
ФриБЗДя 6.1 Проблем вообще не было. Очень удобна в администрировании
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |