![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Рейкин, проверь, если юзерам куки ставить, кууи также пропадают?
|
|||
|
||||
Рейкин |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 23.11.2003 Где: Баку, Азербайджан Репутация: 1 Всего: 1 |
Вот что я отыскал через cPanel хостинга
Цветом я обозначил различие.
А что такое Master Value и могу ли я изменить его на 1800? Я хотел бы узнать как я могу задавать жизнь сессии в броузере ещё? Я сделал .htaccess файл с содержанием
Также на каждой странице .php стоит
Проблема не решена. Очень прошу помочь и подсказать чего не хватает? С уважением. Спасибо Это сообщение отредактировал(а) Рейкин - 24.6.2006, 11:52 |
||||||
|
|||||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
||||
|
||||
Рейкин |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 23.11.2003 Где: Баку, Азербайджан Репутация: 1 Всего: 1 |
Mal Hack, мне написали из поддержки, что я могу создать php.ini файл для любой директории сам. Как написать php.ini файл с нужными параметрами, чтобы закачать его в ту директорию?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |