![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Bondyuel |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята помогите с сылкой, которая меняется при наведении мыши...
У меня два изображения, открытый сундук и закрытый. Мне нужно сделать чтобы он открывался при наведении мыши, и при нажатии открывалась другая страница. Я нашёл скрипт... Сделал вроде всё, как было в описании (sun.gif- это первая картинка а sun.gif2- вторая):
А в страницу поместил такой код:
И у меня получается так: Нажимаю на сундучок, а вместо того чтобы открыться он изчезает, и чуть в стороне появляется ссылка без картинки... Поясните плиз что у меня неправильно. Или если можно сделать такую функцию без скрипта, то как?
|
||||||
|
|||||||
| champion |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 26.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
хмм. попробую помочь. Для того, чтобы сундучок открывался и закрывался нужно две картинки, одна закрытый сундучок, другая открытый, значит пишем у изображения события, когда мышь наводится и когда убирается с картинки.
Пробуй такой код:
Это сообщение отредактировал(а) champion - 19.6.2006, 09:30 |
|||
|
||||
| [xoodo] |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
Как же не хватит, когда у тебя в первом примере все то же самое что написал champion, только по функциям разнесено Правды ради стоить сказать что при желании сделать такие эффекты надо делать предварительную загрузку имаджей. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |