![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Совершилось. закончил. Не мог дождаться конца, а сейчас даже грустно стало.
Вот немного фото: С одноклассницей. ![]() Устал от бредней "бывшей". Не хорошо прикрывать шпору дипломом. Что я здесь делаю... ![]() Добавлено @ 01:35 Ну всё, теперь микрофон у меня ![]() ![]() Добавлено @ 01:39 С другом, неформальное продолжение. Или: "Два кодера" ![]() Вместе. ![]() Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 23.6.2006, 02:14 |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
Поздравляю!
![]() ![]() -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Уря!!!
![]() |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
Поздравляю
![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
А однокласница ничаво...тьфу ты, что это я.
![]() Как оказалось, закончить школу не самое трудное в жизни, но самое ответственное, т.к. с этого и начинаются настоящие испытания. Желаю удачи в дальнейших победах -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Поздравляю!
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
powerfox, поздравляю. Вступаешь в лучший период
![]() А какая школа, если не секрет? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Поздравляю
|
|||
|
||||
Friackazoid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 |
Поздрвляю, но самое трудное еще впереди...
Удачи ЗЫ у меня такая же прическа была --------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
Поздравляю!!!! А у меня сегодня выпускной!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Брехня и провокация ![]() Мне сдетского садика говорили: пойдёшь в школу - будешь о садике жадеть, в институт - о школе, закончишь - о институте... БРЕ-ХНЯ! ![]() Жизнь всё лучше и лучше год от года ![]() Тык штаааа... "Смело, товарищи, в ногу!" ![]() Это приглашение? ![]() Где, когда? ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Жжошь, товарищч!!!!
Поздравляю! Теперь в наши ряды студентов!!!!!! Добавлено @ 12:13
Да не скажи! Действительное самое трудное впереди! Но оно того стоит! Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 23.6.2006, 12:12 -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() В общем-то не секрет, только Bytex(который на фото "Два кодера") не хочет называть. Скажу только, что одна из гимназий Фрунзенского района. Как у меня? ![]() ![]() Поздравляю! А фотками порадуешь? Любопытно. Спасибо за поздравления!!! Завтра после Алых парусов проснусь, может кое-чем похвастаюсь ![]() P.S. А в понедельник подам документы в универ. Мы с другом всё уже сдали, нас должны с радостью принять на выч. технику(ИТМО). |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
Эх, как давно это было... Единственное плохое воспоминание, так это то, что у нас в школе небыло информатики
![]() powerfox Поздравляю! |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
В общем, этого достаточно - не моя ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
armageddon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.11.2005 Где: 239 |
поздравляю!!
случайно не 205? а вообще я хоть и живу во Фрунзенском районе, но учусь в Центральном(фмл 239), т.к (ИМХО) во Фрузенском районе нет нормальных школ. прошу не обижаться. еще раз поздравляю!!! например выпускников нашей школы я вижу очень часто в стенах лицея. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
На первой фотке девушка очень симпатичная
![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
А я всё-таки скажу! ![]() Проверено на себе ![]() И ещё раз скажу! ![]() С каждым новым годом жизнь всё лучше, лучше, красочней и ярче ![]() А сколько горизонтов ещё открывается ![]() "Руки твои загребушшшие"(с) "м/ф прошлогодний снег" ![]()
Присоединюсь к оффтопу. У нас была ![]() ![]() ![]() Даже мысли не было такой. Просто в институте, когда распределяли, перекинули в группу программеров из АСУшников. То ли по оценкам, то ли ещё как. А разбираться вокруг не с кем было - лес, палатки, стажёры-сержанты 4-го курса. Закончилось фразой: "ты чего? дурак? - ..... - ну если уж так хочется из программеров смотаться - потом напишешь рапорт - запросто переведут. Только подумай сначала." Так и остался... а потом как с женщинами: "попробовал - понравилось" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эххх... было время... Хотя... и сейчас есть ![]() Мощный Лис, ты только подумай сколько у тебя всего впереди изумительного!!! ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
powerfox |
|
||||
Как сказать, если только 292(сам я не отдуда). А ты Игоря Глушкова("Глушака") знаешь, он с нашей школы. Но я думаю, что ваше ИМХО == false,. так как нормальное образование можно получить и в обычной школе.
Да, это точно. ![]() |
||||
|
|||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Истину говоришь! ![]() powerfox, мои поздравления ![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
ПОследняя фотка прикольная ...
![]() -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Спасибо за поздравления.
Ещё немного фото ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 24.6.2006, 12:31 |
|||
|
||||
Friackazoid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 |
Bulat,
chief39, Я имею ввиду встутупительные экзамены в ВУЗ которые намного труднее выпускных А так -то да в ВУЗе учиться в 100 раз лучше и проше чем в школе --------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Friackazoid, конечно, базовую математику не сравнить с вузовской: на экзамен по математике в школе даётся 5 часов, в вузе на те же задания дают МАКСИМУМ 1 час.
|
|||
|
||||
SkyCoder |
|
|||
![]() Новичёк ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 26.6.2006 Где: 3-я планета от со лнца |
ой... © не зарекайся у нас это полный садизм... ты хочешь в 11-ом классе кубейсик учить? в буквальном смысле по слогам.... Это если будет школьный психолог вести.... а если "главный" учитель информатики, который старше Билла Гейтса лет на 30, будет ![]() Она на экзаменах ламеров(тогда я сам чувстовал себя немножко ламером) валила как нефиг делать и не только потому как ламеры - она сама находится на их уровне, т.к. сама плохо отличает "информатику"(буквально наука об информации) от чего-нибудь вроде компьютерных технологий(о компах) Подслушав экзамен по ИТ я узнал что ответом на вопрос "что такое информатизация общества?" является "это наличие компьютеров соединеных сетью" - я как то поразмыслив пришёл к выводу что уровнем информатизации является всё таки "скорость" с которой информатия о случившеся распространяется и доходит до обывателя - те наличе ПК для них необязательно... С ней только один метод съжится - говорить что-нибудь сверхумное например: "Вы не смотрите что мы не на уроке мы просто настраиваем многомодульное перекрёстное USB-DVD-RAM соедининие, отсутствие которого может вызвать потерю данных со всех Floppy и Sata дисков в сети" - она просто пугается и уходит... На презентации мой друг разводил её "сверхновой технологией flash использованной при создании этого проекта" - проект заключался в обычном левом "интерактивном учебнике" со звукозаписью - записывал конешна в последний день (друг пригласил девочку домой усадил за стол тыкнул в микрофон и дал текст читать - девочка ,конечно, запиналась как могла...) И вообще эти it-техники(учителя) меня достали - им подарили новые компы. По-умолчанию фирма настроила сеть - но никакой организации не сделала т.е. мы имееем класс машин на каждой из которых кроме встроенной записи админа без пароля - никого нет - уже полгода так стоит - уже все что можно повалили... при том машины явно подбирались для школы - на каждой из типовых машин стоит CD-ROM, который кажется даже RW не понимает, почему явно для школы? потому что в школе никогда сеть не работает(уже говорил) и софт ставится на каждую машину отдельно... ладно вообще-то я надеюсь что такое творится только у нас... в других школах вроде всё лучше... кажется =) (что-то меня унесло) Добавлено @ 04:05 а вообще присоединяюсь к поздравленям !!!! ![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Спасибо!
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
chief39,
Friackazoid, А я про последствия вчерашней вечеринки, как минимум, и с каждым годом эти последствия все тяжелее и тяжелее ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |