![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Bulat, ты после вчерашнего
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Я уже пчтный гржднин ндрландв............. тперь мня влнуют прблемы ВТО
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Я тперь на пчтном нидрлндвском...... до пнсии не отпскает.......
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
Только в России инженеры, а в зарубежом пратикуется система бакалавр-магистр!
А вот это что такое? Вообще непонтно кем я стану, опять все поменяли, щас пойду документы подавать. Главное в электронику не залететь... А так вродь иду на БПО! Это сообщение отредактировал(а) Ангелочек - 28.6.2006, 10:05 |
||||||
|
|||||||
| Bulat |
|
|||
От он чо!!!! Нам важно как мы будем зваться? Кстати в моем универе уже в ближайшее время задействуют эту систему, но я буду специалистом, не попаду под раздачу! Но лично мне не важно магистр-шмагистр или бутылка-бокалавр я. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
Нам важно сколько мы будем учиться 4 года -бакалавр, 5 инженер, 6 магистр... Это сообщение отредактировал(а) Ангелочек - 28.6.2006, 10:08 |
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||||
Это укуренный голландский акцент Добавлено @ 10:19
Ну вот и я про это. Но щас я определился что мне нравится больше всего, и кем я хочу быть. Ну не много сходится с тем на кого я щас учусь Добавлено @ 10:20
Учиться, учиться и учиться батько Ленин еще завещал, так что учись все 6, если терпения хватит -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||||
|
|||||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Ангелочек, не мучай себе мозги. Если у тебя есть тяга к IT -профиль института/факультета не помешает. В моей группе айтишников было много дубов, которые и сейчас ими остались. А в группах асушников, были ребята, которые тогда ещё, в свободное время, легко набирались знаний.
Кроме того, лично я получаю сейчас деньги совершенннно не за то, чему учили в институте. Имею в виду технологии. Главное не идтина абсолютно отвлечённую специальность. А защита информации... лучше из айтишника сделать защитника, чем наоборот. Если к криптованию тяга, тогда, конечно, дааа... Выбери то, что дешевле/бесплатней, поближе к наклонностям, и УЧИСЬ САМА. Не знаю как у вас, но у нас, свободно можно было в личное время приходить консультироваться с преподавателями непрофилирующих специальностей(к соседям) Ну и форумы Да и.... институт. зачастую - лишь корочка. А иногда и она не важна. Ignat, подтверди всю суетность этого беззаветного стремления Кста. ВСЕ краснодимломники моей группы(за исключением одного монстрика - друга) получают в разы меньше меня. Тык штааа... забей на престижность и мелкие различия программ. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Красный диплом совсем никому не нужен. Главное - знания.
|
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
Да, все подала документы на Информатику и вычислительную технику... |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Ангелочек, о, прям, как у меня специальность ;)
|
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
А ты инженером будешь?
Я пока на бакалавриат... |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Ангелочек, судя по всему к тому времени, когда ты будешь курсе на 3, в РОссии останется только система бакалавр-магистр. Инжеров не будет больше. Поэтому то, что ты выбрала бакалавр-магистр, по-мойму, вполне трезвое решение. Правда в большом городе нужно быть обязательно магистром, чтобы были шансы попасть на работу, иначе ... Ну всего на один год дольше учиться, нежели на специалиста/инженера
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Ангелочек, по некоторым постам из других тем я так понимаю будешь учится в Казани, так вот в КГУ(и наверно это затронет не только КГУ) уже в ближайшее время введут систему бакалавр-магистр и ты под нее попадешь, а мы уже нет......... последние из могикан инженеров
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |