![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Budy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 6.2.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 2 |
:Приветсвую
У меня немного не обычный вопрос, касающийся чужих процессов. 1.Как узнать о запуске нового процесса? 2.Можно ли сразу его дестроить (например, если программа знает, что этот прцоесс мне не нужен)? А именно чтоб этот процесс даже не запускался. 3.Как узнать о закрытии процесса? 4.И как узнать головной файл процесса и все используемые им другие файлы?
-------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
| Sunr1se |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 1.5.2006 Репутация: 6 Всего: 13 |
http://delphiworld.narod.ru/_app_.html
Раздел "Приложения чужие". Может быть там есть ответы на твои вопросы. И еще здесь можно глянуть: http://www.delphikingdom.com/asp/itemq.asp...&ItemID=220 Это сообщение отредактировал(а) Sunr1se - 25.6.2006, 16:45 --------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
Загнать в листбокс все процессы. А затем обновлять другой листбокс и сравнивать. Если есть тот который не нужен, то рубить. Убить можно почти что любой процесс. Исходник видел на форуме, кто-то где-то выкладывал. БЫл бы дома, то выложил бы сам, но к сожалению, не могу, поскольку я не дома -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| Sunr1se |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 1.5.2006 Репутация: 6 Всего: 13 |
http://www.delphikingdom.com/asp/viewitem.asp?catalogid=1167
Вот здесь написано про получение списка процессов. Уж извините, что постоянно даю ссылку на delphikingdom --------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
| Budy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 6.2.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 2 |
Плучение списка это понятно, а как насчет Hook. Всякие там нажатия и перемещения мышки получаеся отлавливать, а с тем что мне надо не получается (WM_CREATE и WM_DESTROY).
Marriage, это не то, нужно узнать когда процес запускается -------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 10 |
Это попахивает вирусописанием
Хуки можно поставить WH_CALLWNDPROC или WH_GETMESSAGE или WH_CALLWNDPROCRET. Подробнее можно прочитать тут Это сообщение отредактировал(а) Fin - 25.6.2006, 20:14 -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |