![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Связь восстановлена! Как слышите меня?
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
На связи! |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Кругом темно, узко........... Еще сцуко, кто-то толкается млин............. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
Это он! Хватайте его! Приём! Шшшш....... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Foley,
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Игнат
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
Не флудить в моей ветке!
Приём! Кто на связи? Шшшшш... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
Шшшшшшшш....это флуд, это флуд....шшшшш... флудеры, вы на связи или как?....шшшш пардон флеймеры...шшшш....хотя какая нафЫк разнЫца.....шшшшш.....ой...а че так скуфффна то?...шшшшшшшш....хочу домой.....шшшшш....ещё целых два тут торчать....шшшш....хочу к маме....шшшшш .....кончились мандарины...шшшшш.....а почему у меня не зупускается программка на вижел бейсике и почему там -1 это логическая единица.....тупость какая...шшшшшшш.....ищу задачник по си плас плас .......шшшшшшшш....дайте задачник а?....шшшш....я вам спасибо скажу....шшшш....ну то которое вы в карман не положите....шшшшш....а вон там травы ещё многА....шшшшшш
|
|||
|
||||
| Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Конечно!
С удовольствием скрасим одиночество! Ну так у меня как раз большой запас, как раз мандаринов
Да и за меньшое согласен! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
Bulat... Хва клеиться к прекрасной части форума
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Guedda, ну вот еще один! Мож хватит, а?
Кроме того пока от прекрасной части форума претензий не было -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
шшшшшшшшшшш Давайте жить дружно (с) Леопольд шшшш...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |