![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ты то узнаешь ответ, а я все выходные мучиться буду
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
ТоляМБА,
Любопытство играет Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 30.6.2006, 14:46 -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Гы-гы-гы
ТоляМБА, ты готов к моему приходу ?? -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
господи.... а с чего то темка начиналася.... ужасть.... перешли на кошачих.... мож ТоляМБА нам создать такую темку на асиде?
|
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
жаль... А где ты взял такую картинку в подписи, а тож такую хочу! Это сообщение отредактировал(а) Ангелочек - 30.6.2006, 18:11 |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:30 |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
Quadr0, Thanks!
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург |
http://maksys1.narod.ru/medved4.rar
Как флешер ламаю вам эту гаму... А Афторам РЕспект!!!! Код ужастен... За то что сломал в целях поучения... Т.к. ломал обратно собирать так же не хотелось, но короче я не виноват... Но я считаю что эта гама должна быть у всех на компах так как медвед сцуко сЖОТ Это сообщение отредактировал(а) Maksys - 30.6.2006, 21:17 |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Ангелочек,
Но мы не увидели ответа на вопрос? ТоляМБА дома мучается от любопытства, а я вон даже не выдержал, нашел пару минут в выходной день вылезти. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
Какое внимание к моей к персоне!!! А ответ на два поста выше, первые 4 буковки! Я сначала написала одно, а потом передумала и исправила на первое что пришло в голову! В голове песенка кружится, на русском радио, крутят, что-то типа"...ветер не умеет так нежно..." |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
А у нас ко всем представительницам этого форума повышенное внимание! Если честно, так вообще ни черта не понял, что к чему. Ну да ладно, похоже надо разок А иначе быть не может! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
Так ты ещё пытаешься что-то понять? ЗЫ Семантическая нагрузка того сообщения отсутсвует. Это сообщение отредактировал(а) Ангелочек - 1.7.2006, 13:39 |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Жаль, игруха классная, а скачать нельзя
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |