![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| redrick |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 547 Регистрация: 7.1.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 5 |
Может ктото связывался с этими монструозными устройствами и писал под них.
Поделитесь впечатление/знанием. Конкретно - что там за замута с браузерами и Mobile Data Services. Можно ли заставить работать браузер и, соответственно, platforRequest с урлом, без использования MDS ? -------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Я писал под эту хрень
Работал удаленно. Так вот мне сказали (верно или нет попробовать не смог так как девайса у меня не было), что они на территории Украины и России не будут работать : наши операторы не вшивают в симку какую-то инфу, без которой им плохо Симулятор(они так их называют че-то Самый большой их секрет - они полностью держат ME. Можно написать приложение под второй МИДП(правда не все второй держат, но первый точно все), а потом просто сконвертить .jar в .cod(вроде такое расширение у файла). И все будет замечательно работать,кроме выхода в сеть, но может я просто че-то не так настраивал... Америкосы мне присылали книжки по работе со сндартными апи(можно с их помощью попробовать выход в сеть) и еще я немного интересного нарыл. Если хочешь, могу тебе на мыло выслать, там всего метра 3. Добавлено @ 20:25 ах ну да, это единственный форум, который я нашел - BlackBerry Forum -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| redrick |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 547 Регистрация: 7.1.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 5 |
спасибо большое, но вобщем-то всю инфу что ты сообщил я уже выведал.
Единственное - в сеть девайсы ходят совершенно нормально. А вот эмулятор - нужно настроить MDS как то чтобы он чето кроме их сайта показал чтоли... Кстати - попробую позвонить с него - можт работает =) в качестве форума я использую гугл =) пришли пожалуста материалы о которых ты говорил на мыло -------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Я отослал, вот, что мне присылали относительно MDS, это содержимое файлика run.bat:
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| redrick |
|
|||
|
W0LF, их кривой батник я заставил работать )
и сеть есть и всё такое. А вот не дебажил ли ты on-device ? Вроде у них там такая супермегафича - только чтото народ через одного отчаивается ее запустить ) -------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| redrick |
|
|||
|
W0LF, спасибо, будем страться )
на этот дебаг я временно подзабил. Там эта JDE просит .debug файлы для всех либ юзающихся приложением, да не просто так, а для той BlackberryOS, которая на девайсе стоит. Пытался подсунуть какието из папок эмуляторов - но чтото ни к чему не пришёл. -------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |