![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Aazmandius |
|
|||
|
O_o ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 29.4.2006 Где: Vancouver Репутация: 3 Всего: 6 |
Пример запустился
|
|||
|
||||
| Nikola661 |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Здравствуйте!!!
1 раз попробовал службы, сразу понял что это удобная штука, особенно в масштабе корпоративной сети. Создание службя прошло успешно, так что как и каким образом там генерируется всЁ, я внимания не обратил! Использую WebSphere App Server. Всё сделал по инструкции http://www.interface.ru/home.asp?artId=1708 Всё нормально создалось, всё за деплоилось, клиент получил от службы всё что нужно!!! Но когда я начал делать что-то своё у меня возникли проблемы!!! Мне надо было передать клиенту объект, например:
При создании службы говорит:
Есть какое-нибудь решение?? |
||||
|
|||||
| tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 74 Всего: 132 |
Вот список типов данных, которые поддерживаются JAX-RPC - http://java.sun.com/j2ee/1.4/docs/tutorial/doc/JAXRPC4.html, java.util.List там нет. Для всего остального нужно писать свой сериализатор/десериализатор. Как это сделать, должно быть описано в IBM'овской документации.
|
|||
|
||||
| Nikola661 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вычитал, что можно использовать JAXB2.0. Но не могу понять как его установить и юзать.
|
|||
|
||||
| Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: 2 Всего: 25 |
А можно пример такого сериализатора/десериализатора для простого класса с парой полей, или ссылку на IBM'овскую доку. -------------------- |
|||
|
||||
| VSergeyV |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 9.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
Можно ли в Axis2 передавать бины поля которых имеют тип java.sql.Date? Написал демку, получаю эксепшин
|
|||
|
||||
| Galaran |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 25.5.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
Это выходит, с клиентом надо тянуть все либы Axis2 ? Странно.. стандартный протокол же..
Вопрос снят. МОжно заюзать jax-ws, как пример: http://voituk.kiev.ua/2007/12/18/java-6-web-services/ Это сообщение отредактировал(а) Galaran - 13.9.2009, 07:45 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |