![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Ребята, а подскажите-ка мне правильность номеров при международных звонках. Звоню другу в Питер, а грят: "НЭТ ТАКОГО НОМЭРА! И НЭ БУДЭТ!". Причём на моблю, моблю его жены и на домашний... Раньше было +7911xxxxxxx а домашний 8107812xxxxxxx (хотя чёт тут цифр многовато А то вот, получается - БАЦ! - и в мгновение ока потеряли контакты... Мыло старое, кажись, тоже не пашет. Абыдна, да? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Ну так на mtt.ru загляни там все коды и междугородка и мобилы
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
8 - выход на межгород 10 - международный звонок 7 - код россии 812 - код питера это 100% рабочий (МТС)
Если есть паспортные данные, то найти можно -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
для Питера - так и есть 812
Правда, код России - 7 а у меня - 107. Вот только с моблями непонятно.... А вот 911 - это что за спасатели? мтс, пчелайн, мегафон? Добавлено @ 14:55
Не пашет :-/ Может мобилки поменялись, но чёт подозрительно всё равно... Да и подружке жены тоже дозвонится нельзя на мобилку... Лажа какая-то.... Даже не знаю кудыть копать. Он в гости приглашал зимой и весной - не вышло. Сейчас вот решил выскочить, и плин, не могу дозвониться. А пора уже с билетами решать и собираться... Может через мыло достучусь. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Говорило, что "номер не существует". Для всех этих номеров.
Сейчас вроде на моблю пробило - сказало что "абонент недоступен, перезвоните позже". Трабла ещё в том, что пытаюсь через конференц-связь соединиться через чужой телефон, поэтому что точно говорит - это со слов Попробую ещё. Чуть позже. Авось абонент станет доступен -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Это работает в Росии, у себя узнай как звонить зарубеж, может у вас там че поменяли -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
В питер вот так звонить надо: 007812XXXXXX
Где иксы - телефон в питере |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
это все зависит от той страны/телефонного оператора -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
То есть в некоторых 107 чтоли, а не 007? Я бы этот набирал так 007812xxxxxxx Кстати если у домашнего первая цифра 1, то теперь помоему надо набирать 4 или 7 - точно не помню... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
z-END, не знаю, но мы так звоним из Литвы в Питер. И это, вроде, как бы международний стандарт что ли, поэтому везде дозвон одинаковый ... Единственное, может разница есть - какой тип связи юзается: тоновый или пульсовый.
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Звонили и 8107812 и 8007812 - "номер не существует"
На мобли - то же самое. Правда, потом сказало: абонент не может принять звонок... Последние несколько раз Я в шоке от этих мобильных багов. Короче, пока Питер отменяется... Ограничусь Москвой. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
chief39, так, е-мое, ты без восьмерки пробовал, как я писал? У меня все преркасно работает.
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Из Украины просто набрать 007xxxxxx? Попробуем -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
дык, не знаю, как сейчас, но совсем недавно еще не надо было набирать код страны для звонка в Россию. Раньше ведь одна страна была.
В Москву так: 8 495 телефон в Питер так: 8 812 |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
chief39, да, в том-то и дело, что восьмерьки не нужны всякие. Я очень удивился, когда это узнал. Я у матери 4 раза переспросил, она на четрый раз уже криком ответила, что НЕ НАДО их
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |