![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 9 |
Нацелился на этот :
Toshiba Satellite M70-159 Кто нибудь знает про него что-либо? Или про тошибовские ноуты в целом? Качество, сервис... --------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 11 |
Вообще мне очень сильно нравяться ноуты от фирмы Тошиба, у меня у самого такой ноут, и кстати ноутбук на который ты нацелен мне очень нравиться, хороший выбор могу сказать, если денег хватит
--------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 9 |
Какие нибудь баги замечены были? Как матрица? Греется сильно?
--------------------
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
И сколько это чудо стоит?
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 5 Всего: 484 |
Могу сказать только, что экранчики у тошибы очень хорошие.
Да и сами ноуты на высоте. Полный одобрям. Так что смотри по цена/комплектация. |
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
Toshiba Satellite M70-159 стоит около 40000.
Есть еще Satellite M70-122, стоит тысяч на 9-8 дешевле. Отличия только в видеокарте, блутус и небольшая разница в чипсете. Вот думаю, что для меня важней, хорошая видеокарта с новеньким чипсетом или экономия средств З.Ы. Кто нибудь знает, какие отличия есть между чипсетами Intel® 915PM и Intel® 915GM? Стоит ли гнаться за PM? Или там ничего существенного нет? Это сообщение отредактировал(а) teRmit - 6.7.2006, 16:40 --------------------
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 11 |
Ну впринципе ты разницы незаметишь, так что бери что дешевле --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
разницы нет. Оба поддерживают FSB 533Мгц и DDR 2 Dual 533Мгц, SATA и прочее вкусное. Просто i915GM c интегрированным видеоконтроллером GMA 900а у i915PM порт подключения PCI Express дискретного видеоадаптера. Но есть ведь еще i915GMS его-то и суют доверчивым покупателям. Этим чипсетом поддерживается лишь 400Мгц системная шина, и одноканальная память DDR2 400Мгц. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 10.7.2006, 10:31 |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
teRmit, у меня Aspire 7112WSMi:
Батарейка на 3 часа. Стоит в компумире 31950. |
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
Jey_k
Спасибо за инфу. powerfox У меня к асерам предвзятое отношение --------------------
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
teRmit, когда будете брать, присмотритесь к ценам в spb.ultracomp.ru(м. Кировский завод): там намного всё дешевле. Магазин хороший.
|
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
powerfox
Ага, знаю я этот магазин, но там нет того, чего я хочу.. :\ --------------------
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Увы, там есть небольшая проблема с ассортиментом. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
teRmit, если строго по теме, то отговариваю: НЕ БЕРИ!!!
А вообще, встречный вопрос - как купишь - поделись впечатлениями О тошибах -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |