![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
подняли тему
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
дыкть. меню "А здесь смотрели?" в конце страницы является первоклассным поставщиком тем, требующих активного вскапывания. интересно, если написать СРУК и катрин, то старая добрая тема попадет в список? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Mayk,
Всплывут, куда они денутся Кстати, видел что в низу висит в темах "а здесь смотрели"? 6ть утра. Я голодный. Пустой холодильник Почти про меня -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| webevt |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 5.5.2005 |
!) проверяю все почты;
!) открываю асю; !) захожу на форумы (винград, хакер и т.д.); !) смотрю свои сайты; !) читаю новости Когда есть какое-то дело, то попутно выполняю его |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
это уже не имеет значения о! а ведь пожрать это хорошая идея. заносит в todo ещё здорово смотреть погоду. не тащиццо же ради этого к градуснику. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Просто интересно... она наверное после такого сбежала с форума напоминалку ставить надонатакие случаи Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 23.12.2007, 17:48 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
По-моему, там не было ни того, ни другого (ни рассуждений, ни сути), так что можно лезть туда смело Если б сама сбежала... По моим данным, ее попросту хладнокровно и цинично стерли из базы... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
винград !
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
1) проверяю мылы
2) захожу на винград 3) захожу к себе на сайт 4) захожу в на другие форумы 5) захожу в чат 6) чо нить читаю 7) завтракаю ... |
|||
|
||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага |
залажу на майл.ру и проверяю почту.
|
|||
|
||||
| Nickname |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
И че там?? По сабжу: Gmail у меня круглосуточно открыт, поэтому с него утром и начинаю -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Винград-Аська-Мыло-форум РФО-sources.ru/алгоритмы
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |