![]() |
|
|
![]()
|
|
| Reptor |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Вчера устанавливая апач встретился с такой проблемой: при запуске Run.bat выпадала ошибка что apache.exe не найден и я сам пробовал его искамть поиском и не нашол. Устанавливал апая на виртуальрый диск Y:\usr\local. В чём может быть проблема куда мог деться этот exe?
|
|||
|
||||
| djkostya |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 16.5.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Run.bat покажи....
И как устанавливал Apache ? |
|||
|
||||
| Reptor |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Сорри что так долго. Вот
1. Boot.bat @echo off subst Y: .. 2. Run.bat @echo off call Boot.bat Y: cd \usr\local\Apache start apache.exe 3. Stop.Bat @echo off Y: cd \usr\local\Apache stop apache.exe -k shutdown А апач устанавливал так: скачал с apache.org инсталер и обычным образом установил (под Windows). |
|||
|
||||
| djkostya |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 16.5.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Если обычным оброзом устанавливал там по моему нет ни какого bat файла....
В пуске посмотри....ярлыки куда видут... |
|||
|
||||
| Reptor |
|
|||
Я эти файлы .bat сам создавал. |
|||
|
||||
| Kuber |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 7.4.2006 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 3 |
Чем батниками, лучше воспользуй ApacheServiceMonitor. Попробуй установить апач в другое место, скопировать отуда ехешник.
--------------------
Если меня угораздило написать что то умное и вам понравилось, то не забудте нажать [-]...:) |
|||
|
||||
| Reptor |
|
|||
ApacheServiceMonitor аботает но у него неактивны кнопки Start, Stop.... |
|||
|
||||
| Kuber |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 7.4.2006 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 3 |
Потому что нету Apache.exe, который надо скопировать. Лучше вообще переустановить.
--------------------
Если меня угораздило написать что то умное и вам понравилось, то не забудте нажать [-]...:) |
|||
|
||||
| Reptor |
|
|||
Я переустанавливал ничуго не выходит в чём может быть проблема. Устанавливал в директорию по умолчанию ну просто без всяких виртуальных серверов так всё нормально и апач.ехе тоже не нашол но все работает. В чем проблема что так не работает ?
|
|||
|
||||
| Reptor |
|
|||
ну что так и никто не поможет?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |