![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| ReGeDiT |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 4.7.2006 Где: Пущино на Оке Репутация: нет Всего: нет |
ptr у меня все твои комментарии на непонятной кодировке типа "Аоеоаоеоаеоаоееаоеа" (не KOI8-R)
ошибка вот эта
также я сделал всё как ты сказал, всё компилируется... но в винде потом выскакивает критическая ошибка
|
||||||
|
|||||||
| ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 14 |
Странно, но у меня все комментарии отображаются нормально (win1251, koi8-r).
Возможно, ты и прав лучше char* (как-то просмотрел).
А кто будет выделять память под nm? Поменяй char *nm, например, на char nm[100]. -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
| ReGeDiT |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 4.7.2006 Где: Пущино на Оке Репутация: нет Всего: нет |
огромное спасибо!
log.log:
этот кусок кода проверяет поля, если есть какие-то другие поля кроме этих, он должен записывать в лог другое (неправильное) поле... раньше при fscanf(fp,"%s",&st) всё работало, с новой же конструкцией это не работает
|
||||
|
|||||
| ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 14 |
Что-то мне с предыдущим файлом такого повторить не удалось.
Кстати st тебе не нужен. Это сообщение отредактировал(а) ptr - 11.7.2006, 15:45 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
| ReGeDiT |
|
||||
|
а что мне делать то?
было так, работало
теперь так, и не работает
в чём ошибка? или проблема? |
||||
|
|||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
Выведи на экран значение buf!!!
Это сообщение отредактировал(а) bsa - 11.7.2006, 17:52 |
|||
|
||||
| ptr |
|
|||
ReGeDiT, выложи всю программу и файл items.scp, а то у меня старая программа со старым файлом нормально работает.
Это сообщение отредактировал(а) ptr - 11.7.2006, 18:03 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
| ReGeDiT |
|
||||
|
items.scp (очень большой, в оригинале 4.5 мегабайта)
|
||||
|
|||||
| ReGeDiT |
|
|||
|
проблема решилась
|
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
Может лучше делать не от обратного? А то какие-то глупости получаются, если честно.
|
|||
|
||||
| ReGeDiT |
|
|||
|
всё уже
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |