![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
Здрасте!!! столкнулся с такой проблемой, захотел асю на мобиле. Все скачал с jimm.org установилась все ок! но при коннекте говорит ошибка 121. как быть не ужели эта долбаная труба не имеет каких-нибудь сокетов и тп?
Может кто знает как решить проблему. или есть альтернатива jimm с поддержкой русского и желательно что бы без транзита через всяких там джаберов и тп Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено @ 11:59 хотя пофиг можно и с транзитом, но тчо бы с русским и без глюков |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
||||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
вот на сайте jimm.org написано что не фига не работает с SE T610, вот думаю может и T630 тоже фигня полная
![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
chaos, Т630 использует аппаратную базу и прошивки от T610, технически отличается только активным (более ярким) дисплеем.
Платформы SonyEricsson T6xx, Z6xx не поддерживают сокеты. |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
б.я так и знал что обламаюсь ![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
а может есть какая-нибудь альтернатива?
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
chaos, sis-асек много всяких, java более-менее нормальная одна.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
DeadLine |
|
||||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
У меня у самого был Т630.не работала аська.купил K700i.все работает ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Есть. Встроенная фигня MyFriends. Ee заточить под аську можно легкой процедурой за мин 10. Вот здесь я подробно расписал. А вообще тему в мобилы пора. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 5.7.2006, 21:59 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |