![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie Страницы: (11) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
smartov, я это не пробовал, у меня локальный стоит веб сервер, ну там эта штука, rsync, синхронизирует по фтп ваши файлы, который нужно передать на хостинг так как вы написали, или вам нужно именно на Элипце?
![]() Это сообщение отредактировал(а) gcc - 29.9.2008, 20:02 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
tolkien |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: 4 Всего: 4 |
Хочу порекомендовать
SciTE Версия 1.76 .57Ru Apr 14 2008 10:55:37 http://scite.ruteam.ru На базе SciTE 1.76 Автор: Neil Hodgson. December 1998-March 2008. http://www.scintilla.org Lua scripting language by TeCGraf, PUC-Rio http://www.lua.org Сборка: http://scite.ruteam.ru Очень хороший редактор. Кроме подсветки. Обладает следующими фичами -написанный код можно сразу запустить на выполнение прямо в самом редакторе. Не надо никуда лезть ничего дополнительного делать. Вывод идет в спец окно расположенное ниже окна редактирование кода. -дополнительно к функции запуска на выполнение. Он сам еще и замеряет время выполнение и выводит в окно вывода. -очень гибкий. Его можно перенастроить или дополнить своими фичами. Благодаря используемому языку lua. Делается это очень просто. -интеллектуальный помощник. Когда пишите код. Часто некоторые слова повторяются(название переменных, функций). Редактор уже один раз введенное слово запоминает. И когда вы его набираете снова выдает подсказку. Это сообщение отредактировал(а) tolkien - 12.11.2008, 18:17 |
|||
|
||||
denis09 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 30.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй notepad++
notepad++ Неплохой редактор кода. Постоянно есть на дисках журнала Хакер. Подсветка, сворачивание блоков кода возможность изменения схемы подсветки возможность задавать окончание строки, актуально для CGI и perl Наличие вкладок, автодополнения строк + много плагинов и русский язык есть. Поиск и замена по регулярным выражениям, Одновременная замена текста во всех открытых файлах. У меня используется заместо виндового блокнота. я создал схему подсветки для inf и conf файлов, так как приходится постоянно работать с файлами настроек игр, для создания своих модов. В общем даже если, не для постоянного использования, то для замены стандартного блокнота установить точно стоит. |
|||
|
||||
DaemonSuw |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 11.3.2008 Репутация: 3 Всего: 3 |
denis09, к верхнему посту добавлю про плагин Function list, который выводит все sub-ы и естьт поиск по ним
|
|||
|
||||
dimbas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 17.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
помогите, пожалуйста
пытаюсь подружить vim c perl-support. теперь при запуске он ругается, что файл perl-support\templates\Templates does not exist or is not readable. что делать? юзаю, к сожалению, форточку хр( и еще: хочу перейти в блочный визуальный режим, жму ^v, а он мне: Е353: В регистре + ничего нет подскажите, что делать Это сообщение отредактировал(а) dimbas - 8.6.2009, 09:40 |
|||
|
||||
zenixan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Забыли упомянуть Geany, быстрая и легковесная среда разработки для многих языков
|
|||
|
||||
Foxcool |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Начинающий. Для перла в консоли освоил emacs (xemacs). Кстати, при добавлении планинов и настройке режимов он действительно превращается в IDE, но это для олдфагов. В гуях использую Fedora Eclipse + EPIC. Долго въезжал в запуск и прочее, даже сейчас не все понимаю, т.к. документации на русском мало, однако чувствую, что там действительно можно настроить максимально удобно для любых задач. Расширяемость и опенсорсность - великая сила.
Пока работает только редактор обычный + исполнение. Ну дебагинг еще не применял, т.к. для моего уровня это не нужно. Вот правильную настроку для написания CGI приложений еще не освоил. |
|||
|
||||
KSURi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 887 Регистрация: 8.6.2006 Где: Russia Репутация: 20 Всего: 27 |
Почему никто не упомянул Padre - самый перловый редактор для перла?)
Open-source, написан на Perl+Wx. Есть отладчик (frontend к perl5db), поддержка плагинов, мультиязычный интерфейс и другие полезности. Установить можно прямо из CPAN. -------------------- Died at Life.pl line 21 |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
1) кто какой использует консольный редатор? vim Емаркс etc?
2) как быстро на него перешел, привыкнул? а то с переходом долго времени тратить Добавлено через 2 секунды 1) кто какой использует консольный редатор? vim Емаркс etc? 2) как быстро на него перешел, привыкнул? а то с переходом долго времени тратить |
|||
|
||||
shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 17 Всего: 18 |
Я в Padre так и не разобрался с debugger'ом. Есть тут счастливцы у которых получилось? )
Добавлено @ 00:08 Привык я к Komodo похожего бы хотелось ![]() Добавлено @ 00:10 просто создать файл, там где вас об этом просят ![]() У меня это c:\Program Files\Vim\vimfiles\perl-support\templates\Templates я с debug в perl-support так и не разобрался Это сообщение отредактировал(а) shamber - 18.6.2009, 00:12 |
|||
|
||||
evilsoul |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 31.3.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
PSpad тоже неплохая вещь
|
|||
|
||||
amg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2006 Где: Новосибирск Репутация: 38 Всего: 50 |
2) быстро, т.к. переходил на него с ДОС-овского редактора Q со схожей системой команд. |
|||
|
||||
mvsgt |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 27.3.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
KSURi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 887 Регистрация: 8.6.2006 Где: Russia Репутация: 20 Всего: 27 |
Странно: я щас загрузил файл на почти 5000 строк, полет нормальный. Padre 0.44.
-------------------- Died at Life.pl line 21 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |