Модераторы: korob2001, ginnie

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Perl-редакторы 
:(
    Опции темы
Filin
Дата 2.3.2007, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

HomeSite - пользую, привык к раскраске кода !!!
PM MAIL   Вверх
tishaishii
Дата 3.3.2007, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Создатель

Где: Москва

Всего: 8

Глючный и бесполезный.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
smartov
Дата 4.3.2007, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

tishaishii, Ваши посты мало того что не несут никакого смысла, так ещё и никак не аргументированы.
Если вы хотите посоветовать человеку лучший редактор - проведите сравнение того, который человеку нравится и того, что вы хотите предложить.
А подобные посты
Цитата(tishaishii @  3.3.2007,  20:17 Найти цитируемый пост)
Глючный и бесполезный. 

бесполезны и бессмысленны
PM MAIL   Вверх
tishaishii
Дата 8.3.2007, 08:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Создатель

smartov, твоя агрессия тоже бесполезная. ИТОГО: сам ты бесполезный и бессмысленный, я-то знаю о чём говорю.
Вылеты на каждом шагу в этом HomeSite, а так же, кроме неуправляемой подсветки синтаксиса ни чего не даёт. Предлагает изучить его какой-то язык, чтобы автоматизировать работу HomeSite, но при разработке это вообще ни к чему и с языком 10 лет разбираться для чего.
smartov
Дата 8.3.2007, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

tishaishii
Цитата(tishaishii @  8.3.2007,  07:37 Найти цитируемый пост)
сам ты бесполезный и бессмысленный,

Само собой, любезнейший. Конечно я бесполезный и бессмысленный. Только судя по репутации большинство людей так не считает.
PM MAIL   Вверх
everyone
Дата 10.3.2007, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 4

Цитата

Только судя по репутации большинство людей так не считает.

Чалдини считал, что авторитет создаётся именно числами, а по-этому является довольно опасным...
А Эриксон заметил, что если люди говорят о себе хорошо, не верьте им)
(Флейм)

Для Perl нет никаких путёвых IDE, так чтобы всё что нужно было под рукой... всегда чего-то не хватает... Может я не прав?)
--------------------
Что написал, то написал (Пилат)
PM ICQ Skype   Вверх
tishaishii
Дата 10.3.2007, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Создатель

Цитата
Только судя по репутации большинство людей так не считает

Т.е. твои прошлые достижения перекрывают сегоднышние поступки и можно это использовать вроде средств для морального расчёта. Так какой же ты тогда человек.
[hr]
Есть. Я пользуюсь EditPlus2, tkpod, perl, Firefox, cpan, google, forum.vingrad.ru, forum.sources.ru, ya.ru и головой... Вот она, IDE.

Это сообщение отредактировал(а) tishaishii - 10.3.2007, 22:21
smartov
Дата 11.3.2007, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(everyone @  10.3.2007,  20:24 Найти цитируемый пост)
если люди говорят о себе хорошо, не верьте им

Вот блин, хочется доверия. Тогда скажу что я - синемордый мандригал не стоящий уважения. Может теперь поверят  smile 
(Флейм)

Это точно ;)

tishaishii, обсудить меня Вы можете во Флейме. Создайте тему: "smartov - сотона во плоти" и там поливайте грязью сколько влезет.

Для Perl нет никаких путёвых IDE, так чтобы всё что нужно было под рукой... всегда чего-то не хватает... Может я не прав?) 

Для Eclipse есть неплохая штучка - EPIC. Debugger есть, всё вроде на месте. Правда подглючивает местами, да и по размеру всё это хозяйство немаленькое, но например под Линукс нету другого редактора с дебаггером для перла, насколько я знаю.
PM MAIL   Вверх
arto
Дата 13.3.2007, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

с emacs не справились?
PM MAIL ICQ   Вверх
SunnyMan
Дата 14.3.2007, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Иерусалим

Всего: нет

Все достойны, как по мне
  • EditPad Pro
  • NotePad++
  • jEdit

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
shamber
Дата 14.3.2007, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия

Всего: 18

А я Komodo пользуюсь и меня весьма устраивает smile
PM MAIL Jabber   Вверх
everyone
Дата 15.3.2007, 18:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Есть. Я пользуюсь EditPlus2, tkpod, perl, Firefox, cpan, google, forum.vingrad.ru, forum.sources.ru, ya.ru и головой... Вот она, IDE.

Я ещё пользуюсь www.xxx.com, иногда smile . И канабисом  user posted image - тоже помогает. Речь немного не об этом. 

Когда нет единой среды разработки в проектах - это отнимает много времени. Хочется комфорта, как в JBuilderX для Java, а не бесконечной дискретности, свойственной правда, практически всем *nux начинаниям... Но таков он Perl, что после подобных Notepad++ боюсь никак не отвыкну от консоли.

А Komodo... 295 $... Я не пользовался, но неужели он того стоит?
--------------------
PM ICQ Skype   Вверх
shamber
Дата 15.3.2007, 22:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия

Всего: 18

Как по мне так да.
Удобный фишки типа:
  • автопроверки кода,
  • вывода содержимого переменных,
  • вывода в свою console
  • и т.д
пробовал Perl Express  smile  , как-то после Komodo не впечатлил.  smile  
PM MAIL Jabber   Вверх
tishaishii
Дата 17.3.2007, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Создатель

www.xxx.com - ну ты заядлый компьютерщик.
comodo - такая же тварь, как и ящерица, которая так называется. Плющит и слабит его постоянно.
Качал несколько раз в разное время с разными ОС ставил разные версии - его плющит, вылетает и постоянно всякие ошибки. Не знаю для чего оно нужно.

Не зная Perl, комфортно чувствовать будешь дома, а не на работе. С рисованием графического интерфейса - пока косяк. Нету нормальной рисовалки.

Ну Perl не единственный, например, для Python или tcl кто-то видел нормально работающую рисовалку? Я видел QT. Но что-то как-то не прижилось. Вот оно правильно QT сделали, разделив язык и описание GUI, т.к. Perl чересчур сложно интерпретировать, чтобы сделать рисовалку.

Это сообщение отредактировал(а) tishaishii - 17.3.2007, 19:59
everyone
Дата 17.3.2007, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Лично мне ни разу не приходилось пользоваться Tk в Perl... На этом языке я, кроме "Hello world" не написал ни одного GUI приложения... У меня в голове, может быть не очень хорошая, но никак непреодолимая связь, что на Perl пишутся либо маленькие консольные приложения, либо большие серверные... Раз его чересчур сложно интерпретировать - слаживается ощущение, что графический интерфейс несколько вымученный в Perl, вымученный как... ООП)

Но и без рисования графического интерфейса проблем с Perl-редакторами хватает. И в итоге приходится работать в подобных Notepad++, кто-то его там выше даже хвалил, но это от безысходности - это лишь хороший редактор plain/text...

Добавлено @ 23:10 
Однако у Komodo довольно пристижные награды в номинациях далеко не на безбожные баги... Тем более его разрабатывают столько лет.., и я сомневаюсь, что стиль их разработки похож на Microsoft))

2006
Award: Finalist, eWEEK Excellence Awards
Category: Application Development

Award: Winner, Jolt Productivity Awards
Category: Best Development Environments

Award: Finalist, Jolt Product Excellence Awards
Category: Best Development Environments

2005
Award: Winner, Product Excellence Awards
Category: Best Application Development Platform or Tool

2004
Award: Finalist, LinuxUser & Developer Awards 2004
Category: Best Linux Developer Tool
Presented by: LinuxUser & Developer Expo

Award: Finalist, Readers' Choice Awards
Category: Best Development Tool

Award: Finalist, Codie Awards

2003
Award: Finalist, First Annual LinuxWorld Magazine Readers' Choice
Category: Best Linux Programming Environment

Award: Finalist, Codie Awards

Award: Winner, Open Source Product Excellence

Award: SDTimes 100
Category: Tools and Environments
--------------------
PM ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Perl"
korob2001
sharq
  • В этом разделе обсуждаются общие вопросы по языку Perl
  • Если ваш вопрос относится к системному программированию, задавайте его здесь
  • Если ваш вопрос относится к CGI программированию, задавайте его здесь
  • Интерпретатор Perl можно скачать здесь ActiveState, O'REILLY, The source for Perl
  • Справочное руководство "Установка perl-модулей", можно скачать здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1043 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.