![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie Страницы: (11) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Filin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
HomeSite - пользую, привык к раскраске кода !!!
|
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 8 |
Глючный и бесполезный.
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
tishaishii, Ваши посты мало того что не несут никакого смысла, так ещё и никак не аргументированы.
Если вы хотите посоветовать человеку лучший редактор - проведите сравнение того, который человеку нравится и того, что вы хотите предложить. А подобные посты бесполезны и бессмысленны |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 8 |
smartov, твоя агрессия тоже бесполезная. ИТОГО: сам ты бесполезный и бессмысленный, я-то знаю о чём говорю.
Вылеты на каждом шагу в этом HomeSite, а так же, кроме неуправляемой подсветки синтаксиса ни чего не даёт. Предлагает изучить его какой-то язык, чтобы автоматизировать работу HomeSite, но при разработке это вообще ни к чему и с языком 10 лет разбираться для чего. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
everyone |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 24.3.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Чалдини считал, что авторитет создаётся именно числами, а по-этому является довольно опасным... А Эриксон заметил, что если люди говорят о себе хорошо, не верьте им) (Флейм) Для Perl нет никаких путёвых IDE, так чтобы всё что нужно было под рукой... всегда чего-то не хватает... Может я не прав?) --------------------
Что написал, то написал (Пилат) |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
Т.е. твои прошлые достижения перекрывают сегоднышние поступки и можно это использовать вроде средств для морального расчёта. Так какой же ты тогда человек. [hr] Есть. Я пользуюсь EditPlus2, tkpod, perl, Firefox, cpan, google, forum.vingrad.ru, forum.sources.ru, ya.ru и головой... Вот она, IDE. Это сообщение отредактировал(а) tishaishii - 10.3.2007, 22:21 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Вот блин, хочется доверия. Тогда скажу что я - синемордый мандригал не стоящий уважения. Может теперь поверят ![]() Это точно ;) tishaishii, обсудить меня Вы можете во Флейме. Создайте тему: "smartov - сотона во плоти" и там поливайте грязью сколько влезет.
Для Eclipse есть неплохая штучка - EPIC. Debugger есть, всё вроде на месте. Правда подглючивает местами, да и по размеру всё это хозяйство немаленькое, но например под Линукс нету другого редактора с дебаггером для перла, насколько я знаю. |
|||
|
||||
arto |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
с emacs не справились?
|
|||
|
||||
SunnyMan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 19.7.2006 Где: Иерусалим Репутация: нет Всего: нет |
Все достойны, как по мне
|
|||
|
||||
shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 17 Всего: 18 |
А я Komodo пользуюсь и меня весьма устраивает
![]() |
|||
|
||||
everyone |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 24.3.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Я ещё пользуюсь www.xxx.com, иногда ![]() ![]() Когда нет единой среды разработки в проектах - это отнимает много времени. Хочется комфорта, как в JBuilderX для Java, а не бесконечной дискретности, свойственной правда, практически всем *nux начинаниям... Но таков он Perl, что после подобных Notepad++ боюсь никак не отвыкну от консоли. А Komodo... 295 $... Я не пользовался, но неужели он того стоит? --------------------
|||
|
||||
shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 17 Всего: 18 |
Как по мне так да.
Удобный фишки типа:
![]() ![]() |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
www.xxx.com - ну ты заядлый компьютерщик.
comodo - такая же тварь, как и ящерица, которая так называется. Плющит и слабит его постоянно. Качал несколько раз в разное время с разными ОС ставил разные версии - его плющит, вылетает и постоянно всякие ошибки. Не знаю для чего оно нужно. Не зная Perl, комфортно чувствовать будешь дома, а не на работе. С рисованием графического интерфейса - пока косяк. Нету нормальной рисовалки. Ну Perl не единственный, например, для Python или tcl кто-то видел нормально работающую рисовалку? Я видел QT. Но что-то как-то не прижилось. Вот оно правильно QT сделали, разделив язык и описание GUI, т.к. Perl чересчур сложно интерпретировать, чтобы сделать рисовалку. Это сообщение отредактировал(а) tishaishii - 17.3.2007, 19:59 |
|||
|
||||
everyone |
|
|||
Лично мне ни разу не приходилось пользоваться Tk в Perl... На этом языке я, кроме "Hello world" не написал ни одного GUI приложения... У меня в голове, может быть не очень хорошая, но никак непреодолимая связь, что на Perl пишутся либо маленькие консольные приложения, либо большие серверные... Раз его чересчур сложно интерпретировать - слаживается ощущение, что графический интерфейс несколько вымученный в Perl, вымученный как... ООП)
Но и без рисования графического интерфейса проблем с Perl-редакторами хватает. И в итоге приходится работать в подобных Notepad++, кто-то его там выше даже хвалил, но это от безысходности - это лишь хороший редактор plain/text... Добавлено @ 23:10 Однако у Komodo довольно пристижные награды в номинациях далеко не на безбожные баги... Тем более его разрабатывают столько лет.., и я сомневаюсь, что стиль их разработки похож на Microsoft)) 2006 Award: Finalist, eWEEK Excellence Awards Category: Application Development Award: Winner, Jolt Productivity Awards Category: Best Development Environments Award: Finalist, Jolt Product Excellence Awards Category: Best Development Environments 2005 Award: Winner, Product Excellence Awards Category: Best Application Development Platform or Tool 2004 Award: Finalist, LinuxUser & Developer Awards 2004 Category: Best Linux Developer Tool Presented by: LinuxUser & Developer Expo Award: Finalist, Readers' Choice Awards Category: Best Development Tool Award: Finalist, Codie Awards Category: Best Development Tool 2003 Award: Finalist, First Annual LinuxWorld Magazine Readers' Choice Category: Best Linux Programming Environment Award: Finalist, Codie Awards Category: Best Development Tool Award: Winner, Open Source Product Excellence Category: Best Development Tool Award: SDTimes 100 Category: Tools and Environments --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |