![]() |
|
Модераторы: feodorv |
![]()
|
|
| Ashlander |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте All,
Требуется пример сабжа под винь... в принципе перерыл я немало да и пример (не совсем агента да и пока не рабочий С отправкой вроде как разобрался... а вот как поставить на прослушку сообщений от менеджера ? SnmpListen не подойдет, потому как 6-ая студия... и либу новую я не нашел |
|||
|
||||
| Ashlander |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
проблема решена, собственно ничего необычного - я уже пытался раз использовать SnmpRegister, вроде и оно а ошибки выдавало... пока не заметил :
вот я его и стартанул... а ведь сколько всего перечитал вот говорила мне мама : "учи английский сынок..." , вот и я о том же... надо было морковь жевать - глазастей был бы |
|||
|
||||
| Ashlander |
|
|||
здравствуйте, возвращаемся к нашим баранам ...
можете ли подсказать, как прослушать сообщения, не ловушки типа SNMP_PDU_GET... SnmpRegister я так понимаю подходят только для ловушек,... но как же тогда ? ...дело в том, что пока я обходился только отправкой ловушек, ...проверка доставки которых, и возлагалась на SnmpRegister... ловушки абсолютно без проблем доходят и обрабатываются... но вот только я начал попытки обработки обычных сообщений типа SNMP_PDU_GET вместо SNMP_PDU_TRAP, никакой реакции... Сервисы как snmptrap, так и snmp запущены. Сообщения точно приходят (отсылка производится себе же) В SnmpRegister передается NULL фильтр, что по идее должно бы означать прием всех без исключения сообщений. спасибо. |
|||
|
||||
| Ashlander |
|
|||
повтоорно обратил внимание на функцию snmplisten, но вот в winsnmp.h ее просто нет... да и функция судя по мсдн-у для нт4-ой не катит =( ... заглянул я в ддл, а там имеется оная и в нте тоже (!)... попытался явно присобачить получил
В мсдн SNMPAPI_STATUS SnmpListen( HSNMP_ENTITY hEntity, SNMPAPI_STATUS lStatus ); так и вызываю ...может кто что подскажет... к сожалению срочно нужно |
|||
|
||||
| Ashlander |
|
|||
||||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
Вас пора лечить.
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| Ashlander |
|
|||
это ж надо... и без смайлика можно ли поинтересоваться причиной вызвавшей такое суждение ? сей монолог в теме ? ну ...если есть способ лучше/удобней/проще готов выслушать, поскольку работа еще не окончена... ЗЫ: а так мне бы хватило и отпуска ;) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |