![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Throne |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 10.5.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Какое максимальное количество символов можно переслать через GET?
Скажите пожалста, буду очень благодарен... --------------------
Компьютер — это наредкость тупая вещь, но считает с феноменальной скоростью. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
2048 chars
|
|||
|
||||
| Throne |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 10.5.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
А это в любом браузере? Или это просто ограничение такое?
--------------------
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Это по стандарту ограничение.
Добавлено @ 18:27 Говорит только о том, что инфа <2048 передастся обязательно правильно. И больше ни о чём. |
|||
|
||||
| Throne |
|
|||
|
Ну лана спасиба бальшой
Если юзверь не добавит в корзину 340+ товаров, то мне хватит --------------------
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
Throne, у тебя есть выбор: можно замутить чего-нить неограничивающее. Идем(ногами не бить):
1. Если относительно базы каждый пользователь как-то идентифицирован, можно при помощи того же javascript послать не один запрос на добавление N товаров в корзину, а N запросов на добавление единственного товара. 2. При помощи ajax'a добавлять/удалять сразу по нажатию на checkbox(или что у тебя там) не дожидаясь на нажатие кнопки "Submit" 3. Можно сжать итоговую строку GET-запроса. Какой-нить статистический кодировщик на javascript 4. POST не больше ли передаёт? 5. И самое жестокое: перезагружать страницу после каждого выбора товара. Однако, должна быть возможность удалить ранее выбранный товар из списка. |
|||
|
||||
| Throne |
|
|||
|
пункт 1 и 2 не катят, так как инфа у меня собирается на той же странице, где юзверь собственно товары выбирает.
Пункт 4 не подходит временно ибо магаз доделать нада в течении недели, а чтобы мона была юзать POST нужно ище кучу хэтээмэла перелопатить. На всех магазинах и сайтах, где используют пункт 5 я бываю только один раз, потому что меня это просто бесит, хоть и анлим 256 стоит (ночью 1024) на выделенке; и я всячески против использования на сайте того, что можно сжать или что вообще ест трафика больше, чем нужно. А вот пункт 3 очень интересен, тока я это сделать сам не смогу Добавлено @ 00:04 ЗЫ: пункт 2 почти одно и тоже, что 5. --------------------
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
Throne, не то же самое. Ведь когда перегружается вся страница, то не просто отправляется инфа о товаре, а перегружается то, что, собственно, и не думало меняться: шапка, баннеры, сами эти checkbox'ы... А пункт 3 был высказан "в пылу" мозгового штурма
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Вы чего нибудь о сессиях слышали?
|
|||
|
||||
| Throne |
|
|||
|
В общем-то — нет.
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |