![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Собственно говоря - что вам удобнее, приятнее и понятнее? Целью опроса является выявление самого качественного фронтенда. Я знаю, что многие используют phpMyAdmin потому, что удалённо подключатся на хостинги почти нигде нельзя, поэтому давайте не будем учитывать такие вещи. Голосуйте именно за любимый фронтенд, а не за тот, которым вы вынуждены пользоваться.
Добавлено @ 12:31 Кстати, забыл - сам я пользуюсь Query Browser - простенько и со вкусом. Единственное, что мне не нравится - это иногда его подглючивает. |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 2 Всего: 124 |
MySQL Client by EngInSite - GUI to administer and query MySQL databases
![]() Connection to remote server over SSH tunnel System requirements: Windows 98 or later 128 MB of RAM 7 MB of free disk space Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 10.7.2006, 10:07 |
|||
|
||||
| oksale |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 17.6.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 9 |
Я пользуюсь EMS mySQL. ИМХО, очень удобная программулина.
--------------------
WBR, oksale |
|||
|
||||
| szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Перепробовал многие и EMS mySQL все-таки мне кажется наиболее удобнои и юзер-френдли...
Хотя
--------------------
|
||||
|
|||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
||||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Преимущественно юзаю стандартный mysql -u user -p в силу привычки и распространенности клиента.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
первый вариант!
|
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
EMS
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
MySQL Administrator и MySQL Control Center
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
PMA, наиболее простой вариант. Консоль - еще проще, но нет интерфейса.
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
консоль
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
Navicat(over http tunnel) - на хосте.
QueryBrowser - на локале. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |