![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| lucas |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 26.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, бьюсь уже несколько дней никак не могу понять как решить следующую задачу. Создаю MDI проект, Главная форма имеет стиль fsMDIForm, остальные дочерние со стелем fsMDIChild. В событие создания главной формы я создаю динамическую форму и устанавливаю ее в качестве хозяина для главной формы.
Также перекрыл процедуру CreateParams для главной формы следующим образом
Задумка перенести главную форму на динамическую форму. Конструкция работает но не надежно, т.к при максимизировании дочерних форм, гдето через раз или два вылетает ошибка «Project Project.exe raised exception class EAccessViolation with message ‘Adress vionlation at address 77D66A40 in module ‘user32.dll’. Read of adress 0063059A. Process stopped. Use step or Run to continue. Может я что-то делаю не так. Привожу полный листинг
Это сообщение отредактировал(а) Girder - 10.7.2006, 10:17 |
||||||
|
|||||||
| Mechanic |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 5.5.2006 Где: Kharkov, Ukraine Репутация: 6 Всего: 7 |
А зачем так сложно-то? Чем не устраивает главная MDI форма в качестве главной? --------------------
Tell me the extensions of the files You backup and I'll tell You who You are.. ©Mch |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |