![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
Izuver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 13.6.2006 Где: Омск Репутация: 2 Всего: 2 |
Есть возможность брать информацию с mp3 файлов?
|
|||
|
||||
Дмит |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 21.4.2006 Где: г.Волгоград Репутация: 8 Всего: 9 |
Посмотри http://mp3rename.narod.ru/book.htm
|
|||
|
||||
Izuver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 13.6.2006 Где: Омск Репутация: 2 Всего: 2 |
нет там ни чего
|
|||
|
||||
Дмит |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 21.4.2006 Где: г.Волгоград Репутация: 8 Всего: 9 |
Там есть код для чтения Тэгов ID3 (v1), и информация о других версиях.
Какую информацию хотели получить Вы, от mp3 файла? |
|||
|
||||
Izuver |
|
|||
Видать я их не нашел, но мне хотябы с ID3 (v1) нужно было бы
|
|||
|
||||
Izuver |
|
|||
Исполнитель, Песня, Альбем, Год и достаточно.
|
|||
|
||||
Дмит |
|
|||
Как видно Вы всёт-таки не хотите самостоятельности
![]() Смотрите пример ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
Izuver |
|
|||
ОГО, сколько там не понятного, разгребаю потехоньку. Сразу хочу спросить, как несколько файлов обработать сразу, и те которые в папках(subfolders).
|
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 7 Всего: 49 |
В цикле
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Дмит |
|
|||
Вставил поиск файлов по папке и убрал с листа формулы (они наверно смутили Вас)
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
Izuver |
|
|||
что такое "FileDialog(msoFileDialogFolderPicker)" и с чем его едят
Добавлено @ 15:27 Ну в смысле "Ошибка компиляции, Переменная не определена" |
|||
|
||||
Дмит |
|
|||
Как видно из названия это диалог выбора папки. Этот код работает в Excel2000 и новее.
Если у Вас версия более ранняя, то измените код. Выбор папки например - см. Это сообщение отредактировал(а) Дмит - 29.7.2006, 23:03 |
|||
|
||||
Izuver |
|
|||
ну да верно, а если у меня его нет, более ни как?
|
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 7 Всего: 49 |
Кого у вас нет???
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Izuver |
|
|||
ms office 2000
Добавлено @ 21:54 ms office 2000 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |