![]() |
|
|
![]()
|
|
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
И опишу подробней:
Есть программа написанная ... конечно же на АSМе ... и вот такой вопрос: Как включить поддержку "Тем ХР" в этой программе? -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Ну и причем здесь АСМ???
Если программа написана на асме, это еще не повод сюда все постить... Если бы ты внимательнее поискал на форуме, то нашел бы ответ на свой вопрос. Да и в инете на эту тему тоже полно инфы... Нужто сложно было поискать? надо включить в ресурсы программы файл с особым именем и содержанием. Каким? Ищи на форуме. Тема ассемблер здесь совершенно непричем, потому как оно делается одинаково на всех языках. з.ы. а про то, что тема была удалена, дык вспомни, чего ты там написал. Максимум она тянула в раздел операционные системы. -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Случайно не это?:
но нет, оно не работает ... и программа не запускается Есть ли еще способы? Добаленно: Не работает потому что не используется библиотека ComCtr32.dll Форму я загружаю из ресурсов ... Это сообщение отредактировал(а) Monty - 1.7.2003, 16:38 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: нет Всего: 48 |
Monty ну так вставь call InitCommonControls
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Огромное тебе спасибо cully!
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |