![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 15 Всего: 77 |
В линухе:
распаковываешь JDK(JRE) - Вкидываешь куда тебе удобно. Мне удобно в /usr/java. Но можно и в "~". ![]() - Прописываешь в переменной JAVA_HOME путь к корневой папке JDK. - вписываешь в PATH путь к папке $JAVA_HOME/bin запущаешь
![]() Можно в свои переменные вписать и от себя запущать. Но, конечно, лучше бы вписать в profile отдельным скриптом пропись этих переменных от имени рута. То есть, поставить JDK/JRE и дать админу скрипт установки переменых чтоб он его впихнул. И всё ![]() Я думаю, не так уж и трудно будет админа сподвигнуть на такой маленький реверанс ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Metal_Heart |
|
|||
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 12 |
немного оффтопа о решении о путях в Suse-10 на собственном, так сказать, опыте:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=103670 ![]() -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |