![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
имхо на то смахивает.-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Это обыкновенные проигрыватели с настройкой битов. Ну, плюс ещё некоторые навороты. Это не программы, а механизмы =) Добавлено @ 22:48 Вот... Да... Только это CDJ 1000 с автом. настройкой питча. А для нач. ДиДжея - ИМХО, не сильно хорошо, если он не сам будет настраивать... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Guedda, хаха. Гедда попал в родную стихию
|
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
Добавлено @ 07:29 а вот читая статьи обо всем этом "наткнулся" на софтину player Digital DJ1200XL якобы можно для начала попробовать на ней - типо посмотреть есть ли вообще хоть какие-нибудь задатки ну решил скачать, НО вопрос где? Guedda, ты случайно не знаешь где ее можно отыскать? |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Почему сразу ХаХа? Мне очень приятно, что здесь ведутся разговоры об этом Эта программа загнулась ещё в 90х годах. Я её нашёл у друга, так она под XP не хотела идти. Только Win9x. Но, не расстраивайся, этот проект перерос в проект под названием Virtual DJ. С проблемой trial в ПМ напишу. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
спасибо! а то заколебся искть Письмо буду ждать ;) |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
а еще есть такая фигнь - как Ejay 5,6,7 версии Dance или Trance или Techno - софина для сочинения собственных треков.
Юзаю сам |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
ага видел! я не хочу на компе мутить..... охото по "взрослому" |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
DezmASter, у меня старый Hip-Hip Ejay есть
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
Попробуй сначала на компе. Если не получицца, то резона нед покупать вертушки -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
крнечно |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |