Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Блок питания, четырех контактный разъем м мат плату 
:(
    Опции темы
Marlin
Дата 11.7.2006, 07:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

В новых блоках питания присутствует дополнительный четырех контактный разъем, на котором напряжение состовляет 12 вольт на каждой паре. Но если я его отрубаю, компьютер все равно запускается, напрашивается логичный вопрос для чего он предназначен? 
--------------------
Программист решает проблемы, о которых пользователь даже не задумывается,способами, о котороых он даже не подозревает.
PM MAIL   Вверх
Marlin
Дата 11.7.2006, 08:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Позвольте ответить на мой же вопрос:

Дабы облегчить нагрузку на основной разъем питания ввели дополнительный, иначе при большой потребляемости энергии, основной разъем могет повредиться от высокой нагрузки 
--------------------
Программист решает проблемы, о которых пользователь даже не задумывается,способами, о котороых он даже не подозревает.
PM MAIL   Вверх
st1ng3r
Дата 11.7.2006, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Саратов

Всего: 11

Ну вопервых он так не должен грузиться smile 
Скажи-ка конфигурацию своего компьютера (самое главное - процессор, мат.плата, чипсет.)
Цитата

Но если я его отрубаю, компьютер все равно запускается, напрашивается логичный вопрос для чего он предназначен?

сейчас отвечу
Цитата

Дабы облегчить нагрузку на основной разъем питания ввели дополнительный, иначе при большой потребляемости энергии, основной разъем могет повредиться от высокой нагрузки 

нет, ты думаеш немного не так. Этот дополнительный 4-ёх контактный разъём нужен для того чтобы было доп. питание процессора. Тоесть это дополнительное напряжение, без которого он работать не будет. Но у тебя он почему-то работает, обычно такое доп. питание присутствует на мат платах фирмы Гигабайт и при участиии процессоров Celeron. 
--------------------
aka Crible  [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Marlin
Дата 11.7.2006, 10:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

щас почти на всех мат платах идет доп. питание. 
Параметры компьютера  сказать уже не могу, потому, что его уже забрали, но чипсет по моему виа, а мать толи asus толи гигабит, проц 2,8.

Насчет доп. питания - да это для проца.  
--------------------
PM MAIL   Вверх
st1ng3r
Дата 11.7.2006, 11:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Саратов

Всего: 11

Цитата

проц 2,8.

Celeron ? 
--------------------
aka Crible  [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Marlin
Дата 13.7.2006, 08:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

точно вспомнить не смогу, но вроде да 
--------------------
PM MAIL   Вверх
Sunvas
Дата 13.7.2006, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Если грузиться мать у тебя кака-ето не такая. - Как комп может загрузиться если питание на проц не подается???
Поэтому в твоем случае ответ:
Цитата(Marlin @  11.7.2006,  08:35 Найти цитируемый пост)

верен. 

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1002 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.