Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> А вы курите травку? есть ли предпосылки к легализации 
:(
    Опции темы

Вы когда-нибудь курили легкие наркотики?
Пробовал 1-2 раза [ 36 ]  [21.82%]
Курю периодически (по праздникам) [ 26 ]  [15.76%]
Курю регулярно [ 6 ]  [3.64%]
Никогда не курил, но хотел бы попробовать [ 10 ]  [6.06%]
Даже пробовать не хочу [ 59 ]  [35.76%]
Убил бы наркомана, рррр-гав!!! [ 28 ]  [16.97%]
Всего проголосовавших: 165
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Caramel
Дата 26.7.2006, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Цитата(Cashey @  26.7.2006,  08:31 Найти цитируемый пост)
У меня такое же мнение к просто курящим. Человек не может сказать сигарете - НЕТ, значит он слабохарактерный и как следствие сдастся при экстремальной ситуации. Но ведь ты курение табака легализованно.  

не, у меня только к наркоманам  smile  
PM MAIL WWW Skype   Вверх
powerfox
Дата 26.7.2006, 20:41 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Я считаю возможным употребеления одного типа наркотических веществ: обезболивающих, в частности морфия. Причём не просто так, а по нужде!!!

Наркоманов надо убивать. 

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Artiom
Дата 27.7.2006, 08:45 (ссылка)  | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Цитата(powerfox @  26.7.2006,  20:41 Найти цитируемый пост)
Наркоманов надо убивать. 

из крупнокалиберного пулемета! собирать толпами на стадионах и расстреливать.
powerfox, добровольцем будешь?
P.S. Надо же немножко умнее быть 

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
szz
Дата 27.7.2006, 11:48 (ссылка)   | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow, Jerusalem

Всего: 33

Цитата
P.S. Надо же немножко умнее быть 

Не суди его строго - он у нас немножко зашореный - он и пил-то всего 2 раза в жизни, один раз - бокал шампанского, другой раз - пиво.
    Уверен что он себя ограничивает в чае и не употребляет кофе. И кефир - только по праздникам smile

Персонаж из всемирно известной фотки "Вечеринка Айтишников"  

Зато он любит линукс, как и все мы! Особенно убунту! Эа это все ему прощается ))) 

--------------------
PM   Вверх
DemoCode
Дата 27.7.2006, 14:25 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Всего: 41

Цитата(szz @  27.7.2006,  12:48 Найти цитируемый пост)
Не суди его строго - он у нас немножко зашореный - он и пил-то всего 2 раза в жизни, один раз - бокал шампанского, другой раз - пиво.

Человек, который не поддался влиянию вышеперечисленного заслуживает прежде всего уважения, а не титула "зашореный". 

--------------------
Жить стало лучше, жить стало веселей
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
Artiom
Дата 27.7.2006, 14:39 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Я не когда не противился искушениям. Я знал - то что мне не нравится, меня не искушает (кажется Б.Шоу)

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
szz
Дата 27.7.2006, 15:16 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

smile  

Это сообщение отредактировал(а) szz - 31.7.2006, 02:03

--------------------
PM   Вверх
powerfox
Дата 27.7.2006, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Цитата(Artiom @  27.7.2006,  09:45 Найти цитируемый пост)
из крупнокалиберного пулемета! собирать толпами на стадионах и расстреливать.
powerfox, добровольцем будешь?

Фраза не расчитывалась на то, то будет интерпретирована "как есть"

Уверен что он себя ограничивает в чае и не употребляет кофе. И кефир - только по праздникам

Не-а, но кофе только утром и когда спасть хочется, но нельзя. За это лето я узнал, что взбадриться можно хорошей пробежкой, турником и холодным душем. 
Зато он любит линукс, как и все мы! Особенно убунту! Эа это все ему прощается )))

smile 

Наркотики, алкоголь и некатин сушат мозги и портят здоровье. Зачем его тратить попросту? Знаете сколько люде ежегодно покидают вооружённые силы по состоянию здоровья, а сколько не может попасть? А кто-то его добровольно растрачивает на всякую чушь.
Несмотря на грохнутое зрение(которое поддаётся восстановлению) у меня ещё остались надежды. 

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 30.7.2006, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Цитата(szz @  27.7.2006,  15:16 Найти цитируемый пост)
Кстати, поздравьте меня с новым дилером smile сейчас еду за кусочком отменного душистого голландского гашиша smile дорого, но за все запарки, которые мой новый дилер перенес едучи в россию из голландии - стоит того!

О! Поздравляю! Жму обе руки)))))) Попутной дороги, главное, что бы она была не долгой) 
PM MAIL WWW Skype   Вверх
szz
Дата 30.7.2006, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

smile  

--------------------
PM   Вверх
szz
Дата 30.7.2006, 19:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

smile  

--------------------
PM   Вверх
Cashey
Дата 31.7.2006, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(Caramel @  30.7.2006,  16:18 Найти цитируемый пост)
О! Поздравляю! Жму обе руки)))))) Попутной дороги, главное, что бы она была не долгой)  

это от количества "партии" зависит. сейчас можно перевозить какао-то объем травы. я вот только уже не помню какой..... полкоробля вроде..... 

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
z-END
Дата 31.7.2006, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Цитата(Cashey @  31.7.2006,  16:59 Найти цитируемый пост)
ейчас можно перевозить какао-то объем травы

насколько я помню, перевозить нельзя в любом случае - это транспортировка там объемы не оговариваются, так-же нельзя покупать и хранить дома, это все статья=)
а вот найти и положить в карман можно smile травы до 5 грамм, гашиша до 2. 
больше этой нормы - статья.  
меньше - административка + постановка на НУ =) 

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
02077461
Дата 24.1.2007, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 0

Цитата(z-END @  11.7.2006,  10:28 Найти цитируемый пост)
читаем фтыкаем: http://www.behigh.org/behigh/site/content/...ary/press/myths 

Однако тонкий ход.
Статья с начала дает негативную оценку наркомании. Затем плавно перетекает в русло "невредно", затем 
Цитата

"В странах, где по каким-то причинам снижается процесс наркотизации, растет число самоубийств."

Ну а потом "решайте сами, а умные люди говорят что это не вредно, а даже полезно".

А кто может дать ответ на вопрос: что будет с нацией?
Наркотики позволяют жить праздно. Сколько людей курит от того, что нечем занятся? А тем более, когда можно пойти употребить наркотики, посидеть поболтать с друзьями... Разве не прекрасно? 

А выражение "главное в меру" потрясает своей наивностью. Для каждого своя мера. И частично по собственному опыту знаю, что планка меры отодвигается с каждой выпитой пинтой пива. Не говоря про людей, которые вообще не знают, что такое мера.
Человек, с которым мы дружили с 5-ти лет от роду (!), любитель безвредного пива, под воздействием последнего начинает проявлять геройские свойства (причем зачастую переоценивая свои силы и права, которыми он обладает, забывая об обязанастях и рамках приличия), чем неоднократно провоцировал неприятные ситуации, затрагивающие не только его, но и людей, которые его окружали.

Любой наркотик -- вред! Прямой или/и зачастую более сильный косвенный.

Конечно можно посмотреть на проблему с другой стороны: наркотики являются катализаторами в обществе. Позволяют нежизнеспособному умирать быстрее. Только сколько перспективных жизней думающих людей попутно страдают от наркотиков или наркоманов!.. 

Мой выбор (если кто не понял) -- против этого!.
Гнобить наркоманов и особенно тех, кто занимается распространением наркотиков. Единственное обьеснение наркомании -- человеческая слабость (и алчность).
PM   Вверх
ZeeLax
Дата 24.1.2007, 20:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 88

Периодически (но реже, чем по праздникам).

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1236 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.