![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 3 Всего: 62 |
Tiny Notebook v3 - это программа, позволяющая быстро делать текстовые заметки. Идея создания программы появилась после 128-го запуска Блокнота и сохранения текста в 256-ой файл, валяющийся в "не-помню-какой-папке". От многочисленных аналогов Tiny Notebook v3 отличается:
Надеюсь, Tiny Notebook v3 будет полезен еще кому-нибудь кроме меня ![]() Это сообщение отредактировал(а) rsm - 24.9.2006, 03:08 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 47 ) ![]() |
|||
|
||||
griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn Репутация: нет Всего: 8 |
Идея весьма неплохая, однако это льшь макет... Я скачал данную программу - и смог выключть её только с помощью "End Task". Функции настройки цвета фона не работают... Но как я уже ранее сказал - идея не плохая!
-------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 3 Всего: 62 |
||||
|
||||
griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn Репутация: нет Всего: 8 |
Прошу прощения, возможно скачав программу, я произвёл неправельные действия, я даже догадываюсь какие... Прошу меня извинить за непроверенные действия и преждевременные высказывания! -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
очень неплохо. даже хорошо. буду юзать наверна %) только вот что - по моему очень хорошо было бы если бы там была ф-ция переназначения скролл лока. а то мне оч. неудобно на ноуте, например. я бы на Ф клавишу лучше поставил
|
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Kefir, добавлено.
Это сообщение отредактировал(а) rsm - 18.7.2006, 12:10 |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
rsm, +1 тебе от меня. Пользуюсь уже вовсю
![]() |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Kefir, спасибо! Хорошо, что программа оказалась полезной не только мне
![]() |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 5 Всего: 191 |
Замечательно. +1
Это сообщение отредактировал(а) Rrader - 18.7.2006, 06:26 |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
Неплохая прога, но один важный ньюанс - при первом запуске все-же нужно спрашивать, хоткей, т.к. вдруг у меня ScrollLock забит уже другой программой, то тогда до окна я достучатся вообще смогу
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
z-END, исправлено. См. в первом посте - там я буду обновлять аттач по мере необходимости, чтоб не было кучи разных файлов.
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
||||
|
||||
bom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 22.2.2004 Где: Казахстан, Алматы Репутация: нет Всего: 6 |
Присоединяюсь к похвалам в адрес программы и ее автора, тоже стал юзать (программу) +1
![]() |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 2 Всего: 38 |
Замечательно! Буду пользоваться.
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |