Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Tiny Notebook v3, микро записная книжка 
:(
    Опции темы
rsm
Дата 11.7.2006, 23:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 62

Tiny Notebook v3 - это программа, позволяющая быстро делать текстовые заметки. Идея создания программы появилась после 128-го запуска Блокнота и сохранения текста в 256-ой файл, валяющийся в "не-помню-какой-папке". От многочисленных аналогов Tiny Notebook v3 отличается:
  • маленьким размером - всего 6 Кб;
  • очень низким расходом памяти (~400 Кб в режиме ожидания);
  • повышенной надежностью сохранения данных (текст сохраняется каждый раз при скрытии окна программы);
  • увеличение объема текста не влияет на количество потребляемой в режиме ожидания памяти;
Весь текст заметок сохраняется в файле notes.txt, находящемся в одной папке с программой. Управление программой очень простое: ее окно появляется при нажатии горячей клавиши (задаваемой при первом запуске) и скрывается при повторном нажатии этой же горячей клавиши. Для удобства копирования текста окно Tiny Notebook v3 располагается поверх всех остальных окон. Установка\удаление программы из автозагрузки производится установкой\снятием флажка "Автозагрузка" в меню "Настройки".

Надеюсь, Tiny Notebook v3 будет полезен еще кому-нибудь кроме меня smile  

Это сообщение отредактировал(а) rsm - 24.9.2006, 03:08

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 47 )
Присоединённый файл  tn3_rus.zip 5,80 Kb
PM MAIL   Вверх
griker
Дата 15.7.2006, 23:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

MDMA
**

Где: Tallinn

Всего: 8

Идея весьма неплохая, однако это льшь макет... Я скачал данную программу - и смог выключть её только с помощью "End Task". Функции настройки цвета фона не работают... Но как я уже ранее сказал - идея не плохая! 

--------------------
I don't respect police
PM MAIL   Вверх
rsm
Дата 16.7.2006, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(griker @  16.7.2006,  01:40 Найти цитируемый пост)
смог выключть её только с помощью "End Task". Функции настройки цвета фона не работают...

Какая версия Винды? Сообщения о каких-либо ошибках были?

однако это льшь макет...

Я не стал бы выкладывать сюда макет - программой пользуюсь постоянно и не первый год. 
PM MAIL   Вверх
griker
Дата 16.7.2006, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

MDMA
**

Где: Tallinn

Всего: 8

Цитата(rsm @ 16.7.2006,  19:08)
смог выключть её только с помощью "End Task". Функции настройки цвета фона не работают...

Какая версия Винды? Сообщения о каких-либо ошибках были?

однако это льшь макет...

Я не стал бы выкладывать сюда макет - программой пользуюсь постоянно и не первый год.

Прошу прощения, возможно скачав программу, я произвёл неправельные действия, я даже догадываюсь какие... Прошу меня извинить за непроверенные действия и преждевременные высказывания! 

--------------------
I don't respect police
PM MAIL   Вверх
Kefir
Дата 16.7.2006, 23:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

очень неплохо. даже хорошо. буду юзать наверна %) только вот что - по моему очень хорошо было бы если бы там была ф-ция переназначения скролл лока. а то мне оч. неудобно на ноуте, например. я бы на Ф клавишу лучше поставил 
PM MAIL WWW Skype   Вверх
rsm
Дата 17.7.2006, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Kefir, добавлено.  

Это сообщение отредактировал(а) rsm - 18.7.2006, 12:10
PM MAIL   Вверх
Kefir
Дата 17.7.2006, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

rsm, +1 тебе от меня. Пользуюсь уже вовсю  smile Очень удобная штука. Киллер-фича - простота. 
PM MAIL WWW Skype   Вверх
rsm
Дата 18.7.2006, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Kefir, спасибо! Хорошо, что программа оказалась полезной не только мне smile 
PM MAIL   Вверх
Rrader
  Дата 18.7.2006, 06:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Inspired =)

Всего: 191

Замечательно. +1 

Это сообщение отредактировал(а) Rrader - 18.7.2006, 06:26

--------------------
Let's do this quickly!
Rest in peace, Vit!
PM MAIL Skype   Вверх
z-END
Дата 18.7.2006, 09:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Неплохая прога, но один важный ньюанс - при первом запуске все-же нужно спрашивать, хоткей, т.к. вдруг у меня ScrollLock забит уже другой программой, то тогда до окна я достучатся вообще смогуsmile 

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
rsm
Дата 18.7.2006, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

z-END, исправлено. См. в первом посте - там я буду обновлять аттач по мере необходимости, чтоб не было кучи разных файлов. 
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 18.7.2006, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Цитата(rsm @  18.7.2006,  13:12 Найти цитируемый пост)
 исправлено.

ага, только кнопки "ОК" поечему-то там нет smile 

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
rsm
Дата 18.7.2006, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(z-END @  18.7.2006,  14:30 Найти цитируемый пост)
только кнопки "ОК" поечему-то там нет

Она и не нужна - достаточно просто закрыть окно выбора горячей клавиши. 
PM MAIL   Вверх
bom
Дата 25.7.2006, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан, Алматы

Всего: 6

Присоединяюсь к похвалам в адрес программы и ее автора, тоже стал юзать (программу) +1  smile  
PM MAIL   Вверх
SamDark
Дата 26.7.2006, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый кот

Где: Voronezh

Всего: 38

Замечательно! Буду пользоваться. 

--------------------
rmcreative.ru — Это жжж неспроста...
yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском.
reggi — здесь я регистрирую домены
PM MAIL WWW GTalk Jabber MSN   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Тестирование программ"
mr.Anderson

Правила должны соблюдаться всеми без исключения.

• Темы, в которых будут обнаружены нарушения, будут закрыты или удалены.
  • К пользователям, многократно нарушившим правила, будут применены отдельные санкции.

Для тех, кто создаёт темы:

В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)

• Публикуя ссылку на программу, обязательно проверьте её работоспособность.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО: напишите название программы, а главное - её описание и приведите хотя бы один скриншот. Скриншот по размерам не более 500х500 пикселов, для скриншотов большего размера приводите ссылки на них.
  • Программа, которую Вы даёте на тестирование, должна быть откомпилирована, так как не каждый является программистом, да и мало кто будет ради тестирования устанавливать соответствующий софт.

Для тех, кто тестирует:

Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1021 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.