![]() |
|
|
![]()
|
|
| Splinty |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 8.12.2004 Где: Россия, Курган Репутация: нет Всего: нет |
Посоветуйте пожалуйста, какое может быть решение тут.
В персональном .htaccess у меня имеется несколько вообщем-то стандартных строчек Одни для "гадиков" : Order Deny,Allow Deny from 12.34.56.78 другие, собственно, для ошибок: ErrorDocument 403 /errors.php ErrorDocument 404 /errors.php ErrorDocument 401 /errors.php Это очень удобно, бо errors.php анализирует ошибку и поясняет пользователю чего и как. Однако, сами понимаете, что для товарища 12.34.56.78 дело до чтения нравоучительных увещеваний из errors.php не дойдёт, а увидит он только невзрачное сообщение о том, что, мол, 403 и вдобавок errors.php недоступен. я очень переживаю за политическую корректность такого подхода! Ведь если запрещённым хостом окажется хост человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией, то Страсбургского суда мне не миновать!!! Вопрос мой таков: есть ли варианты, когда и доступ гадику к хосты запрещён и в то же время его гадские запросы с ошибкой 403 будут перенаправляться на страничку с разъяснениями, расположенную на другом хосте (да хоть к примеру narod.ru) Благодарю покорнейше за помощь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |