![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| AtaL |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 18.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть - ipx-панорама, которую нужно отобразить внутри страницы - в ячейке таблицы либо диве.
Дополнительная задача: панорама квадратная, ее нужно вписать в прямоугольную ячейку, автоматом урезав панораму по вертикали. Подскажите, пожалуйста, код вставки ipx и как она будет себя вести, если ее вставить в ячейку или див с четко заданными размерами? Или что нужно прописать в ячейке или диве, чтобы панорама повела себя так, как нужно) Это сообщение отредактировал(а) AtaL - 13.7.2006, 10:01 |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Что она из себя представляет? Просто картинка?
Руки есть? Глаза есть? Компьютер как я понял тоже есть, почему бы не посмотреть самому? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| AtaL |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 18.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
виртуальный тур
где ни посмотрю, везде открываются непосредственно как ipix-файлы во всплывающих окнах. А тут поставили задачу в страницу вписать, а как - черт его знает, никак хотя бы пример найти не могу, везде попапы.( Глаза есть, руки вроде тоже) А примера вставки этого объекта нету... Как пример объекта: http://www.jeltofiol.com/portfolio/ipix/4a...angels_ipx2.ipx Это сообщение отредактировал(а) AtaL - 12.7.2006, 13:35 |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Дай линк где это вставляется, т.е. где это всплывает, как я понял он сразу просит качнуть но у меня лично это понял тока ИЕ -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| AtaL |
|
|||
|
Если при открытии ссылки просит закачать файл, значит, плагин не поставлен. Если плагин есть, при открытии ссылки в новом окне откроет сам тур.
Вот, выложила плагин для эксплорера: http://a-fibermate.narod.ru/axIpx32.rar - чуть меньше 800Кб На всякий случай и сам пример сайта с турами в поп-ап: http://jeltofiol.com/ - там в портфолио, категория виртуальные туры, открыть можно самый первый, нажать "посмотреть тур" |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
AtaL, брост эти заморочки, во-первых это не популярно, а значит у очень малого кол-ва людей будет стоять ИЕ с таким плагином. Сейчас многие юзают Мозиллу, Оперу и т.д., так что к чему некроссбраузерные решения?
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| AtaL |
|
|||
|
Я бы с удовольствием, но это надо по работе.(
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Я бы посоветовал для урезания изображения воспользоваться свойством CSS clip.
Здесь хорошо описано: http://www.htmlbook.ru/css/clip.html |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |