![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
zibsev |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 1.7.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Этот хостинг открылся недавно, ауже набрад более 4000 человек. Конечно если давать такие условия бесплатно, то как-же не зарегистрироваться. Зайдете и навернека вам тоже плнравится. РЕКОМЕНДУЮ.
|
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
Мешает сильно стремный поп-ап "Бесплатный Хостинг", с таким только для хомяков.....а вообще бесплатный сыр, только в мышеловке
|
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
там MySQL нет
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
Мда... Ребята, вы откуда? Этому хосту уже около года, он некоторое время не функционировал, его несколько раз ломали и вообще, это серваки ПОЛНОСТЬЮ хакнутого hoha.ru. Я бы не советовал регестрироваться там, потому что упасть может в любой момент. А может и не упасть...
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
Все что угодно может упасть, но серваки они вроде переделали все, потому он и не пахал 3 месяца.
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
Ды, я про то и говорю... Просто некоторые товорищи ( без обид! ) думают, что это НОВЫЙ хостинг... -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Loquacious |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
А вообще верно было сказано , что этот хост только для хомяков, что то реальное туда выкладывать не стоит!
-------------------- is dead |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
Согласен! Слишком большой риск, да и хост не очень престижный, если так можно сказать про бесплатный хостинг ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Он сейчас стал заметно быстрее, у меня там был сайт с пол-года назад, как раз перед поным падением. Так там тогда все так тормозило! А щас ничо - посмотрим, как будет.
А что MySQL нет это действительно жалко (т.е. он конечно есть но за деньги). |
|||
|
||||
Loquacious |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
не каждый решится тама платитть за мюську.... а быстрее стал он не на долго... все равно как был дырявый так и остался! -------------------- is dead |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
Вот-вот... А есть вообще хостинг хороший: с теми же парамметрами, обещают MySQL халявный дать... когда нибудь... Если кто не знал: wallst.ru -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Хороший хостинг flashmaster.ru - но там надо хоть чонить в flash'е смыслить.
|
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
Плох тем, что: длинное имя, насколько я знаю, мало места дают. А насчет флеша: ставишь баннер и лого в нем сделанное ( или в Swish ) и юзаешь себе ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
Я знаю.
|
|||
|
||||
Master |
|
|||
Я не верю в то, что они там хоть когда-нибудь откроют регистрацию. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |