Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> DVD>>>AVI, как правильно?.. 
:(
    Опции темы
IamDreamer
Дата 13.7.2006, 09:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Как я понял, надо сначала объединить все *.VOB'ы в один, а потом уже переводить их в Mpeg. Но чем именно?
Большая часть dvd'шных фильмов у меня на hdd. Для объединения пробовал SmartRipper, но он (не знаю почему) ничего нормального сделал.  
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
NiJazz
Дата 13.7.2006, 09:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Jazz coder

Где: Москва

Всего: 23

Попробуй #1 DVD Ripper. 
PM MAIL   Вверх
IamDreamer
Дата 13.7.2006, 10:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

NiJazz, спасибро, программа хорошая, вот только можно ли ею конвертировать собранные в один файл dvd'шки? Или она по окончании сама в один объединяет (перевожу первый фильм, еще не видел что получится)?  

Это сообщение отредактировал(а) IamDreamer - 13.7.2006, 10:41
progbeg
Дата 13.7.2006, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

На мой взгляд, самая лучшая программа для конвертирования DVD в AVI - это AutoGuardian Knot (если не ошибаюсь в правописании второго слова). Жмёт с хорошим качеством, размер выходного файла можно задать самому, выбрать язык... 
PM MAIL   Вверх
NiJazz
Дата 17.7.2006, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Jazz coder

Где: Москва

Всего: 23

progbeg, но в ней хрен разберешься. smile Я сам в формате DVD ничего не понимаю, поэтому не ею пользовался.
Цитата

вот только можно ли ею конвертировать собранные в один файл dvd'шки?

Вроде да. 
PM MAIL   Вверх
progbeg
Дата 17.7.2006, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата

progbeg, но в ней хрен разберешься

Как так? Может, у тебя версия какая-то навороченная? У меня была 1 с чем-то smile. И всё просто. Но программа в своём классе очень хорошая. Может, помочь консультацией? Я не большой спец в DVD, но подобные задачи решать приходилось и было много перепробовано программ. 
PM MAIL   Вверх
IamDreamer
Дата 17.7.2006, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

progbeg, напиши лучше полное название пргораммы (в Google на запрос " AutoGuardian Knot" мало чего дельного выдается).  
progbeg
Дата 17.7.2006, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ну небольшая неточность : smile 
http://overclockers.ru/softnews/18225.shtml - здесь всё подробненько. 
PM MAIL   Вверх
IamDreamer
Дата 18.7.2006, 07:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

progbeg, спасибо. 
Akella
Дата 18.7.2006, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

я далаю так уже больше года

FlaskMPeg`ом открываю *.ifo, выбираю настройки в видео-кодеке (обычно DivX), в аудио-кодеке (обычно Lame, 192 кбит/с), и нажимаю FlaskIt.

пробовал кучу коммерческих утилит - но всё равно остановился на фляжке smile  
PM MAIL   Вверх
IamDreamer
Дата 19.7.2006, 21:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А вот я решил попробовать так: smart ripper'ом объединяю vob'ы, а потом полученный файл перегоняю TMPGEnc'ом. В video source ставил объединенный ripper'ом vob, а в audio - ничего, поэтому в итоге готовый mpeg'овый фильм получился без звука. Вставить в audio source file тот же vob не получилось. Помогите, кто знает как это решить. Не придется же сначала из того же срипенного файла еще и звук вытаскивать...

Это сообщение отредактировал(а) IamDreamer - 19.7.2006, 21:29
Akella
Дата 20.7.2006, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(IamDreamer @  19.7.2006,  21:29 Найти цитируемый пост)
А вот я решил попробовать так: smart ripper'ом объединяю vob'ы, а потом полученный файл перегоняю TMPGEnc'ом. В video source ставил объединенный ripper'ом vob, а в audio - ничего, поэтому в итоге готовый mpeg'овый фильм получился без звука. Вставить в audio source file тот же vob не получилось. Помогите, кто знает как это решить. Не придется же сначала из того же срипенного файла еще и звук вытаскивать...

дааа, мсье знает толк в извращениях  smile  
PM MAIL   Вверх
IamDreamer
Дата 20.7.2006, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Akella, спасибо, но все же? Как тогда будет лучше по-вашему? Я пробовал Gordian Knot, но, как мне и сказали, это слишком сложновато.  
Romikgy
Дата 20.7.2006, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

дома посмотрю и завтра скажу прожку , очень класно это делает и еще много чего , названия не помню smile 

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
powerfox
Дата 20.7.2006, 23:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Существует mplayer под виндовз(сам он никсовый), в его комплект входит мощная утилита mencoder. Набираешь в командной сторок 
mencoder АДРЕС_ПАПКИ_С_DVD ВЫХОДНОЙ_файл КОДЕК БИТРЕЙТ РАЗРЕШЕНИЕ_ЭКРАНА

Процесс пошел. 

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Romikgy
Дата 21.7.2006, 08:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

Есть прога называется WinAvi Converter очень хороша кому нада плз
http://d.turboupload.com/d/797298/winAvi.zip.html 

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Akella
Дата 21.7.2006, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(IamDreamer @  20.7.2006,  14:37 Найти цитируемый пост)
Akella, спасибо, но все же? Как тогда будет лучше по-вашему? 

Цитата(Akella @  18.7.2006,  16:16 Найти цитируемый пост)
я далаю так уже больше годаFlaskMPeg`ом открываю *.ifo, выбираю настройки в видео-кодеке (обычно DivX), в аудио-кодеке (обычно Lame, 192 кбит/с), и нажимаю FlaskIt.пробовал кучу коммерческих утилит - но всё равно остановился на фляжке   

Добавлено @ 13:33 
Цитата(Romikgy @  21.7.2006,  08:33 Найти цитируемый пост)
Есть прога называется WinAvi Converter очень хороша кому нада плзhttp://d.turboupload.com/d/797298/winAvi.zip.html 

для работы проги, к сожалению, требуются 2 движка: RealMedia Codec и QuickTime Codec, у меня их нет и устанавливать я их не хочу

Добавлено @ 13:38 
выбрал три VOB`а, нажал Advanced - вся система подвисла надолго, пришлось снимать задачу 
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 21.7.2006, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

а приоритет работы программы? у нет возможности установить себе приоритет, загружает всю систему, работать невозможно, нужно только лезть в диспетчер задач и там устанавливать приоритет 
PM MAIL   Вверх
IamDreamer
Дата 21.7.2006, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всё, получилось! В этом же Smart Ripper'e можно было выделить звук из dvd.  Но вот еще вопрос: что делать, если Smart Ripper не может найти ключ для encrypting'a диска?

Это сообщение отредактировал(а) IamDreamer - 21.7.2006, 15:07
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1081 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.