![]() |
|
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]()
|
|
| BEST13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2008 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Вот исходник, буду блогадарен за исправления и советы по рацыонализацыи кода. Зарание спосибо
Это сообщение отредактировал(а) BEST13 - 12.5.2008, 21:46 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
VIDP.rar 641,56 Kb |
|||
|
||||
| Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 2 Всего: 50 |
1.
Зачем столько мусора таскать с собой? В папке с программой создай "батник" с таким содержанием и запусти.
Не забывай удалять екзешник. Итого: уменьшение архива в пять раз. 2. Читать код с таким оформлением - отказываюсь. Это сообщение отредактировал(а) Qu1nt - 12.5.2008, 22:20 |
|||
|
||||
| BEST13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2008 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
что за файлы удали этот код, буду оч блогадарен если обясните (а то я новичок,и первый раз с бат файлом работал)?
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
VIDP________.rar 132,44 Kb |
|||
|
||||
| Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 2 Всего: 50 |
Всякие-разные временные файлы (%
|
|||
|
||||
| BEST13 |
|
|||
Ну так ,кто-то нашол у меня ошибку?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |