![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| davandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 25.10.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, плиз, неужели при проектировании формы компоненты можно позиционировать только при помощи пробелов или в HTML-редакторе?? А как в Windows-forms? при помощи мыши мона, может где в настройках выставляется?
|
|||
|
||||
| davandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 25.10.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Все, кажись разобрался.
Нужно просто добавить в HTML-редакторе что-то типа и все само начнет перетаскиваться )) style="LEFT: 441px; POSITION: absolute; TOP: 15px" |
|||
|
||||
| Softaz |
|
|||
![]() wasm ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 373 Регистрация: 16.1.2006 Репутация: нет Всего: 16 |
Не-а ;) ты не разобрался.
Надо (лучше в самом начале) выбрать в меню Layout --> Position --> Auto Position Options... И, где написано Change positioning to the following... Поставить галку, выбрав Absolutely positioned Это сообщение отредактировал(а) Softaz - 21.8.2006, 16:54 -------------------- Разочарованный в .NET |
|||
|
||||
| davandr |
|
|||
)) прикольно
А скажи, пожалуйста, такую вещь. Я создал свой свой компонент. Перетянул его на форму, и он повис у меня мертвым грузом, никак не могу его позиционировать. |
|||
|
||||
| Softaz |
|
|||
![]() wasm ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 373 Регистрация: 16.1.2006 Репутация: нет Всего: 16 |
Когда ты выбираешь мышкой какой-либо объект, то становятся активными опции в меню Layout --> Position. Тебе нужна Absolute.
Однако лучше делать все так, как предлагает VS по умолчанию, тогда можно реализовать "резиновый" дизайн, хотя это сложнее. -------------------- Разочарованный в .NET |
|||
|
||||
| davandr |
|
|||
Я что-то не совсем понял, получается я должен позиционировать свой элемент управления непосредственно на этапе проектирования, т.е. когда я его кидаю на форму я его уже не могу перемещать.
|
|||
|
||||
| Softaz |
|
|||
Можешь.
Можно открыть aspx-файл и расположить его "вручную", если знаешь html Тренеруйся -------------------- Разочарованный в .NET |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |