![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| ZBugz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 636 Регистрация: 15.2.2006 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 6 |
Привет всем. Вопрос такой, а можно ли стандартными средствами сохранить ширину колонок, сортировку или еще что нибудь, что пользователь менял в ListView в режиме vsReport ?
Если нельзя, то может компонент подскажите, только желательно небольшой. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Если только выбранные свойства, то вручную.
Если всё, то TStream.WriteComponent / TStream.ReadComponent |
|||
|
||||
| Gershkovich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 8.2.2006 Репутация: 0 Всего: 2 |
В дополнение Snowy :
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=88711 правда речь идет там про TFont, но приведено и общее решение для TComponent. |
|||
|
||||
| ZBugz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 636 Регистрация: 15.2.2006 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 6 |
А я этим никогда не пользвался, может примерчик накидаете ? |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
||||
|
||||
| ZBugz |
|
||||||
Тут не то или я не нашел.
и потом
не работает. Точнее работает, но крива, я изменяю размер 2-х, 3-х колонок, сохраняю, но востанавливается только 1-я колонка, а остальные сбиваются Это сообщение отредактировал(а) ZBugz - 14.7.2006, 15:09 |
||||||
|
|||||||
| Snowy |
|
|||
Отлично работает:
|
|||
|
||||
| ZBugz |
|
|||
Спасибки, от предыдущего почти не чем не отличается. Я понял, это и это не работает, когда в сваойствах колонки стоит autosize/
Все спасибки, то что нужно. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |