![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург |
Хы
--------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Приезжай, заходи в гости Надо, надо Нет уж -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Хде хвестивать? Ничё не знаю... я 28-го выезжаю верхом на поезде в Питер ХтоЗна... сотню баксов, наверное. Может дороже -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
chief39, ну сотенку еще потяну. а в Киев на романтичном поезде из Запорожье по просьбеcomtat
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Дык едешь в Питер? Я там буду 3-4-5 -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
странно
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Куксикус ты в Питере ??
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Скорее всего к серидине августа буду я своюоден... хотя я Питер пока тоже плохо знаю А Фестиваль компутерный, эт круто... народу туда должно набежать немеряно -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Хоть кто-то откликнулся !!!
Спасибо Stripe -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай |
Не хочу в Питер. Я там жил пол-года. Повидал, так сказать, изнутри. И дворы на Невском. И бомжей дохлых. И утопленников в неве. И Общаги. И ментов. Не с меня хватит этого мегаполиса
-------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Exekutor ну зачем так серо. Есть и чета прекрасное ??
А скока стоит намер в гостинице ?? -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
comtat, да я тут живу
Странно, за все свои 19 лет ниразу не видел мёртвого бомжа, утопленника в Неве, дворы на невском нормальные, был там, общаги ИМХО везде не рай, есть и похуже, менты тоже более-менее - долго в отделеении не держат Есть, всё А вот это уже от гостинницы зависит -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |