![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
||||
|
||||
| powerfox |
|
||||||||||||||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Они не юзают прокси, всё по dhcp. Добавлено @ 22:40 GrayCardinal, чтоб почитать нужно зарегиться на форуме. Добавлено @ 22:49
Добавлено @ 22:54 Умиление вызывает разговор с центром поддержки: -Здравствуйте, а вы мне не подскажите адрес шлюза -... А зачем. -Объяснение про соединение в Linux. -... Мы не занимаемя поддержкой различных программ... -Это ОС!!! И мне нужен ваш адрес шлюза!!! -Хм, сейчас пойду узнаю Прошло несколько минут... -10.*.*.* Спасибо. Забиваю: не работает, такой ip вообще не пингуется. Конечно, можно было бы самому узнать по dhcp, но я ещё не совсем умел обращаться с сетью в линукс. После ещё двух звонков я получил правильный адрес. |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
powerfox,
Учись шлюзы искать. Плевое дело. Можно найти в самых неожиданных местах. Например виндовый комп друга. Гы-гы. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Если юзер (админ) чайник или лопух. И, ИМХО, жто не зависит от ОСи |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
GrayCardinal,
Тперь то умею, а вот тогда приходилось мучАть чайников из саппорта. Линукс хакнуть не позволила бы религия. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Узнать местонохождение по ИП - не составляет никакого труда. Есть открытые базы данных.
Зайдите хотя бы сюда и посмотрите: http://dnsstuff.com А то устроили цирк. Взломал, взломал. Никто никого не взломал и никаких секретных данных не получил. Эта информация открыта. А вас разводит какой-то очередной "кулхацкер". |
|||
|
||||
| powerfox |
|
||||
А что там?
Просто у меня ip был московский, а не питерский. Я не знал, что роутеры можно проверить tracer'ом(tracerout'ом). Что клоун, так это понятно: Wowa, посмотри топик про шпЯонов. Просто я не доверяю своему провайдеру: вы, наверное, оценили качество их работы по моим рассказам. |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Нет, не оценил. Провайдер, как провайдер.
кто тебе сказал, что был московский? |
||||
|
|||||
| powerfox |
|
|||
Неужели у всех постоянная проблема с vpn? Когда регулярно соединение рвётся или падает вся локалка - это ненормально. Причём такое с апреля... Я проверял. Питер высвечивается только, если сделать tracerout. Вот IP: 89.178.117.107 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| powerfox |
|
|||
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Вот, например, продается база данных. По которой можно много инфы об ИП получить: http://www.ip2location.com Но невсегда и не на все ИП. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
А у вас такой нет?
Добавлено @ 22:34 Кто действительно проверяет, так это ФСБ: за пять минут будет адрес, телефон, чем занимаешься... :-) |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Стопудняк Wowa, Подумаешь провайдера попинали маленько, вам что жалко, что-ли ? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |