![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Grig |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: 16 |
Nab, я уже пытался так сделать:
рисунок в HTML так ссылается:
а загрузить страничку http://auctions.tokidoki.ru/pic.php?lot_id=2732298&pic_id=1 LWP-агентом у меня не получается. Когда я пытаюсь вручную посмотреть, что там находится в исходном коде, в надежде увидеть наконец-то ссылку на КОНКРЕТНЫЙ рисунок, получаю примерно вот такую фигню:
Это сообщение отредактировал(а) Grig - 23.7.2006, 15:41 -------------------- |
||||
|
|||||
| Nab |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 25.3.2006 Где: Kiev Репутация: 8 Всего: 37 |
А с какой стати там будет ссылка?
ты получаешь уже рисунок, так и должно быть.... PS: А сайт этот что-то вообще здох -------------------- Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа... Perl Community FREESCO in Ukraine |
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: 16 |
А нельзя ли как-нить сохранить этот рисунок, имея эту ссылку?
(упрямый я все-таки -------------------- |
|||
|
||||
| Nab |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 25.3.2006 Где: Kiev Репутация: 8 Всего: 37 |
Да пожалуйста, сохрани его в файл, а потом будешь без редиректа, но все одно, это не изменяет того факта, что ссылки прийдется по всему HTML парсить и изменять...
-------------------- Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа... Perl Community FREESCO in Ukraine |
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
[censored] Эта ерунда по сравнению с мировой революцией. Это сообщение отредактировал(а) Grig - 23.7.2006, 16:35 -------------------- |
|||
|
||||
| Nab |
|
|||
|
Ну блин, ты даешь
Ты же уже сам почти все сделал, и написал
Это сообщение отредактировал(а) Nab - 23.7.2006, 16:26 -------------------- Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа... Perl Community FREESCO in Ukraine |
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
ура!!!
Блин, извините товарищи, за такую пулеметную очередь тупых вопросов. Я тут просто в ступор похоже впадал.. Все заработало!! Зашибись... Добавлено @ 16:26 надеюсь через 2-3 месяца, над всем что здесь написал, буду смеятся как ребенок.. -------------------- |
|||
|
||||
| Nab |
|
|||
|
Я конечно рад за тебя
Но боюсь что задача твоя так просто не решиться в ступоре тебе прийдется еще не раз побывать -------------------- Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа... Perl Community FREESCO in Ukraine |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |