![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
давайсте собиремсо вместе
![]() ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
![]() ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
такс
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Я ViceCity гонял, а вот SA недолго, надоело. Освободил комп для сети, фильмов и кодинга
![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
powerfox, ну надо же расслабляться
![]() кстати на подходе портированая под писюк новая ГТА - GTA Liberty City Stories и в разработке GTA 4 |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
Раньше играл теперь перестал, Vice City мне больше всех нравился, всётаки как-то к ГТА СА не привык, пожет потом когда-небудь установлю.
Та-же история, удалил все гигансткие игры весом в гига+ установил себе Героев3 и радуюсь хоть игра старая но всё ещё мне нравится ещё хотел установить Red Alert 2 только она не пошла почему-то ![]() -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
d00mik, ставь себе СА и Героев 5 и Казаки 2: Битва за Европу - не пожалеешь
|
|||
|
||||
Ground |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 27.2.2006 Где: Комсомольск |
GTA Liberty City Stories... Её же не собирались портировать на PC... |
|||
|
||||
Syned |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 7.7.2005 |
а я так, шпиляю иногда в SA...
Когда-то от VC балдел --------------------
Поссы в сугроб почувствуй себя лазером! |
|||
|
||||
Vilandrew |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 2.6.2006 Где: Казань |
Да SA это вещчь, но уже надоела...
Жду GTA 4... |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Vilandrew, жди
![]() ![]() а я жду релиза под PC GTA: Liberty City Stories по идее к концу 2006 года должна уже выйти - сентябрь - декабрь |
|||
|
||||
Vilandrew |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 2.6.2006 Где: Казань |
DezmASter,
Да вроде в GTA: Liberty City Stories ничего такого особого нету как я припоминаю, поэтому-то вроде на консоль только и делали... До конца 2007 не так уж и много осталось... ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Vilandrew, ты не прав. это полноценное продолжние серии.
а все игры серии ГТА делаються изначально под консоли - так уж сложилось, а потом уже портируеться на PC лишь бы порт не корявый был. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
тэк... летать умеем, плавать научились... изменяем характеристики... что осталось? паранормальные способности?
![]() рульная игра ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Я лично только в гта 2 нормально играл.3Д графика меня в последнее время бесит...слава 2D!!!
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
DeadLine, так что теперь
![]() |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
А мне уже надоело видеть везде отрожение GTA 3+. Казалось бы что общего у GTA и Крестного отца, так нет сделали на ее движке и теперь создается впечатление, что это вообще мод.
![]() ![]() А вообще вместе с GTA 3 вышел не мение поплярный в те времена проект Мафия и их часто сравнивали. Я как был так и остаюсь старонником Мафии. ![]() Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 18.7.2006, 23:37 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
nikitao, но GTA выросла, а "Мафия" - нет
![]() |
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов |
Мне SA понравилась...ждёмс чего-то есчо...
--------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
skyboy, точнее у мафии - что выросло, то выросло. я играл в нее. ничего особенного, мне сюжет не понравился
|
|||
|
||||
Vilandrew |
|
|||
А мне наоборот Мафия с её сюжетом больше понравилась, да и графика получше была и AI...
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
эм
![]() ![]() если с 2-й то да ![]() ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Лично мне вообще серия ГТА НЕ НРАВИТСЯ.
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Я бы вообще не стал графику Мафии и ГТА сравнивать, в ГТА она более мультяшная, в Мафии более реалестичная но и там и там графика красивая.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Куксикус, в ГТА графика мультяшная несмотря на то что разработчики бьют голову как бы сделать ее реальной.
![]() ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Пусть у разработчиков Мафии спросят
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 |
Мафия не для меня. Если сравнивать её с GTA3, то по системным требованиям она сильно проигрывает. И ещё моды для Мафии все глючные.
![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
не.. ГТА однозначно решает, я хоть в игры не игрец но ВайсСити прошел на одном дыхании, авторам респект.. по атмосфере целого виртуального мира ее может переплюнуть только если флэшпоинт.
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
z-END, мне больше пропер сюжет СА. очень неординарный
|
|||
|
||||
Vilandrew |
|
|||
Скажем так, в SA сюжет разносторонний, чувствуется свобода выбора...
В мафии он линейный и интересный, как фильм посмотреть... Если бы и в мафии сделали бы сюжет как в SA, то цены бы ей не было, хотя так тоже пойдет... ![]() Кстати кто-нибудь знает примерную дату выхода следующей части мафии??? |
|||
|
||||
krulik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 14.1.2006 Где: Украина, Житомир |
VC рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А SA не попер меня
--------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками) |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
так. единственное что мне не понравилось в СА
последня миссия сюжета. "Темпенни уезжает на пожарке. Свит прыгает на лестницу пожарки. Ты едишь за ним чтобы дать возможность спрыгнуть брату. НО Пожарная машина - имеет около 1000 лошадок иначе как обьяснить то что я на гоночной машине не могу ее со старту догнать 2. на нее не действуют законы физики - ее вообще не заносит 3. летит как таран - машины разлетаеються 4. не пробивная - бронированная 5. Тенпенни оказываеться - полицейский формулы1. гоняет покруче сиджея Вывод - Темпени скрытый гонщик у которого есть бронетанковый таран с огромной силой удара, скоростью и лошадками. в общем бред. это единственный тупизм. и причем в последней миссии базового сюжета |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
DezmASter, я эту миссию прохожу уже месяц. Когда-то прошел с первого раза. А сейчас... видать, новичкам везет... Кста, я эту пожарную обгоняю раз так 5 на трассе, но она резко увеличивает скорость и сносит меня с дороги("И помни: предела нет" (С) - Морфеус, "Матрица") брр.....
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
DezmASter, ну а было бы тогда слишком легко если бы было реалестично
![]() ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
ага - это раздражает больше всего - ведь едешь не на медленной тачке
skyboy, а надо подьехать прямо под брата, а я ловил неделю - Свита на расстоянии в 10 метров ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
DezmASter, не знаю, не знаю... подъезжаю под него - его проносит над моей головой.... но спасибо за инфо, попробую ещё
![]() А уж сколько раз проходил "Укромное местечко"(когда надо на мотоцикле впрыгнуть в самолёт)... беее... ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
skyboy, а я с первого раза - в который раз уже
![]() ![]() я СА прохожу сюжет уже раз 12 наверное |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
мда, прикольная игруха ![]()
согласен, даже когда от копов удираешь, то если они не видели в какую тачку ты сел, то можно улизнуть у них из под носа, нарушение ПДД тоже мне понравилось, отлетающие колеса и прочее, сюжет намного лучше чем в ГТА ![]() Kagor, ждите, ждите... ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |