![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
cleverbird, ента тема не раз обсуждалась. Говорить об английском как о плоском языке может лишь тот, кто знает его на плоском уровне. Да и не хочется здесь религии разводить..
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Exception,
Я знаю англ. и не на плоском уровне. Действительно. Я лишь высказал мысль, что некоторые восточные и западные языки на слух куда более красивы, чем английский. На вкус и цвет товарищей нет. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Вот тут писал про свой подход к изучению языка - может, кому-то будет интересно.
Вот, ищу как бы съездить в Великобританию с целью выучить язык. Вот, пока нашёл - http://www.languagelink.ru/services/abroad...mme.php?ID=6147 . Можете что-нибудь ещё посоветовать? -------------------- |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: нет Всего: 37 |
Я думаю что на англ. говорит весь ИТ-мир потому что в нём не бывает двусмыслия. Представте себе русский С++. Где то на этом форуме русский язык прог. уже обсуждался.
Я английский знаю вроде на среднем уровне но произношение хромает (меня все уч. в школе ругают, я в 6 кл. буду). Кстати, правдали что вся Россия отказалась от учебника по англ.яз. Верещагиной. -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 3 Всего: 121 |
Я думаю этим вся Россия себя обрекла на вековое прозебание в глубокой пропасти незнания... -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: нет Всего: 37 |
А мы по Macmilan учимся, английское издание
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Посоветуйте аудио-курс английского языка для начинающего, который можно слушать в машине на DVD.
-------------------- |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 149 |
Medved, могу просто посоветовать классный сайт с кучей материала по английскому: http://englishtips.org/
P.S. Правда там нужна регистрация и не менее 4-х сообщений. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
-------------------- |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 149 |
Medved, зайди на сайт и в поиске набери: Bridge To English
Правда там нет этого Делюкса, но зато нахаляву ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
Не знаю был такой совет или нет, но очень эффективный:
Нужно смотреть фильмы на английском с СУБТИТРАМИ !!! Медленно, но уверенно!!!!!! И конечно грамматику почитывать обязательно!!!!1 |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 3 Всего: 121 |
+1 Из фильмов могу посоветовать: Matrix-I - очень разборчивый говор, короткие диалоги Queen of the damned - очень разборчивый говор, диалоги средней длины Shrek - разборчивый говор, диалоги средней длины 28 days later - разборчивый бритиш, короткие диалоги Учебники грамматики надо брать англоязычных авторов на английском языке. Могу посоветовать: English Grammar in Use (Cambridge Print) Third Edition by Raymond Murphy. Intermediate level. Можно найти в сети. Ещё могу дать такой совет: когда идёте по улице в одиночку переводите предметы, которые попадаются на глаза. Очень помогает поддерживать словарный запас. Я таким образом даже грамматику учил на начальном уровне. Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 3.7.2007, 10:04 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
Добавлю фильм Sixth Sense, очень разборчиво и без сленга, хороший язык
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |