Модераторы: Rickert

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Игрушка для программистов, Молодёж, предлагаю поиграться... 
:(
    Опции темы
Кнером
Дата 11.9.2006, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 19

Fighter, может быть твою игрушку взять мне в качестве курсовика?  smile 
А так, к сожалению, времени нет.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fighter
Дата 12.9.2006, 01:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Цитата(Кнером @  11.9.2006,  17:00 Найти цитируемый пост)
Fighter, может быть твою игрушку взять мне в качестве курсовика?   

Ну если серьезно - то возьми - я не обижусь и за авторские права гавкать на тебя не буду. Ты вообще скачивал это все и смотрел у себя на компе?
PM MAIL   Вверх
Кнером
Дата 13.9.2006, 18:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

Fighter, а как же, пробывал написать, но ничего интересного не получилось. Времени как такового нет. А я серьёзно, я сейчас выбирают тему для курсовика. Хочу чтобы была связано хоть как-то с роботами...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fighter
Дата 16.9.2006, 05:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Кнером @  13.9.2006,  18:42 Найти цитируемый пост)
пробывал написать, но ничего интересного не получилось

Из-за структуры моей программы или из-за самого себя?
PM MAIL   Вверх
Кнером
Дата 16.9.2006, 05:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

Fighter, из-за себя.  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fighter
Дата 18.9.2006, 00:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Хмм, ну неужели нет больше никого кто смог бы что-то написать. Я честно признаюсь, что сам неахти в этом интеллекте, но походу дела, придется скоро начинать экспериментировать. 

Блин, ну неужели никому не интересно запустить в ход битву между интеллектами?
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 18.9.2006, 00:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

Цитата(Fighter @  17.9.2006,  23:50 Найти цитируемый пост)
 между интеллектами

какими?

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Fighter
Дата 18.9.2006, 05:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну, например, ты напишешь интеллект и я напишу и мы их запустим в программе в моей.
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 18.9.2006, 08:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

правила  для интелекта нужны.
(а то ты напишешь один скажем наземный,  а я напишу так что мой юнит сможет летать , и знаешь че я с воздуха смогу сделать smile)

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Кнером
Дата 18.9.2006, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

Romikgy, мы об этом ранее говорили. Но автор это решил проигнорировать.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Einforen
Дата 21.9.2006, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Есть подобная игра. 
BotWar
Её можно взять за пример.

Скажу честно, я в неёне играл, но прочитав эту тему заинтересовался.  smile 

PM MAIL   Вверх
Fighter
Дата 23.9.2006, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Romikgy @  18.9.2006,  08:45 Найти цитируемый пост)
(а то ты напишешь один скажем наземный,  а я напишу так что мой юнит сможет летать , и знаешь че я с воздуха смогу сделать )

Говоря так, вы прямо говорите мне о том, что мою программу вы не смотрели и ничего делать не начинали. В моей реализации нет различий между воздухом и землей, т.е. не сможете вы написать для воздуха или для земли, все интеллекты пишутся в одной плоскости, если вы считаете это воздух - пусть будет воздух, я считаю это земля - для меня это земля будет. Ну, для того чтобы все знали я еще раз вкратце расскажу концепцию программы если её трудно скачать.

Итак, 
Появляется форма, в которой вы выбираете dll'ки для игроков. 1 игрок снизу формы, 2 игрок сверху формы. 
Далее это форма на которой надо выбирать ди эл элки скрывается, открывается другая форма на которой появляются 2 прямоугольничка, которыми управляет ваша или моя или вашего соседа ди эл элка. Они стреляют "пулями", пока "пуля" не достигнет границы экрана - новую пускать нельзя, другими словами одновременно не может лететь две "пули" от одного танка (ну или космического корабля, называйте как хотите, а то я не удивлюсь, если я услышу такие слова, что для танка нужно отдельную физику писать, да и вообще интеллект для танка должен быть особенный, он должен отличаться от интеллекта разносчика пиzzы). 

Все ваши заслуги скромненько приплюсовываются в label (чтобы на меня не посыпались грубости я напишу реализацию приплюсовывания лэйблов)

Код

...
  лэйбл1.копшн двоеточие равно ИнтТуСтр(СтрТуИнт(лэйбл1.копшн) + 1) точка с запятой
  ...

Это сообщение отредактировал(а) arilou - 3.10.2006, 17:07
PM MAIL   Вверх
arilou
Дата 3.10.2006, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

Всего: 61

Fighter, предлагаю тему не закрывать, а пусть висит. Кому интересно, тот напишет.

all, прежде чем высказывать свое мнение или сомнение, скачайте программу и прочитайте readme.

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
DarlkElfTen
Дата 5.10.2006, 08:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

много буковок в комментах ниасилил но смысл понятен..вывод: нечто типа spore))
удачи..
кстати, какие проблемы с ИИ может смогу помочь? smile 
--------------------
"Две башни"
PM MAIL ICQ   Вверх
Fighter
Дата 6.10.2006, 01:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Это я щас выкладываю исходники еще раз, чтобы вы не искали на этом топике откуда что скачивать.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
Присоединённый файл  SDK_To_AIvsAI 16,17 Kb
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта"
Rickert

НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.

• Литературу, связанную с программированием графики, обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы связанные с программированием графики и мультимедии на языках С++ и Delphi
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0580 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.