![]() |
|
Модераторы: Rickert |
![]()
|
|
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Fighter, может быть твою игрушку взять мне в качестве курсовика?
А так, к сожалению, времени нет. |
|||
|
||||
| Fighter |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 5.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Fighter, а как же, пробывал написать, но ничего интересного не получилось. Времени как такового нет. А я серьёзно, я сейчас выбирают тему для курсовика. Хочу чтобы была связано хоть как-то с роботами...
|
|||
|
||||
| Fighter |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 5.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
Fighter, из-за себя.
|
|||
|
||||
| Fighter |
|
|||
|
Хмм, ну неужели нет больше никого кто смог бы что-то написать. Я честно признаюсь, что сам неахти в этом интеллекте, но походу дела, придется скоро начинать экспериментировать.
Блин, ну неужели никому не интересно запустить в ход битву между интеллектами? |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Fighter |
|
|||
|
Ну, например, ты напишешь интеллект и я напишу и мы их запустим в программе в моей.
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
правила для интелекта нужны.
(а то ты напишешь один скажем наземный, а я напишу так что мой юнит сможет летать , и знаешь че я с воздуха смогу сделать -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
Romikgy, мы об этом ранее говорили. Но автор это решил проигнорировать.
|
|||
|
||||
| Einforen |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть подобная игра.
BotWar Её можно взять за пример. Скажу честно, я в неёне играл, но прочитав эту тему заинтересовался. |
|||
|
||||
| Fighter |
|
||||
|
Говоря так, вы прямо говорите мне о том, что мою программу вы не смотрели и ничего делать не начинали. В моей реализации нет различий между воздухом и землей, т.е. не сможете вы написать для воздуха или для земли, все интеллекты пишутся в одной плоскости, если вы считаете это воздух - пусть будет воздух, я считаю это земля - для меня это земля будет. Ну, для того чтобы все знали я еще раз вкратце расскажу концепцию программы если её трудно скачать. Итак, Появляется форма, в которой вы выбираете dll'ки для игроков. 1 игрок снизу формы, 2 игрок сверху формы. Далее это форма на которой надо выбирать ди эл элки скрывается, открывается другая форма на которой появляются 2 прямоугольничка, которыми управляет ваша или моя или вашего соседа ди эл элка. Они стреляют "пулями", пока "пуля" не достигнет границы экрана - новую пускать нельзя, другими словами одновременно не может лететь две "пули" от одного танка (ну или космического корабля, называйте как хотите, а то я не удивлюсь, если я услышу такие слова, что для танка нужно отдельную физику писать, да и вообще интеллект для танка должен быть особенный, он должен отличаться от интеллекта разносчика пиzzы). Все ваши заслуги скромненько приплюсовываются в label (чтобы на меня не посыпались грубости я напишу реализацию приплюсовывания лэйблов)
Это сообщение отредактировал(а) arilou - 3.10.2006, 17:07 |
||||
|
|||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
Fighter, предлагаю тему не закрывать, а пусть висит. Кому интересно, тот напишет.
all, прежде чем высказывать свое мнение или сомнение, скачайте программу и прочитайте readme. |
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 16.3.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
много буковок в комментах ниасилил но смысл понятен..вывод: нечто типа spore))
удачи.. кстати, какие проблемы с ИИ может смогу помочь? --------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| Fighter |
|
|||
|
Это я щас выкладываю исходники еще раз, чтобы вы не искали на этом топике откуда что скачивать.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
SDK_To_AIvsAI 16,17 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |