![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
Потому и не оставил) Спасибо за небольшой экскурс в историю дистрибутива!) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
||||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 1 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Возможно, я уже где-то месяца два не шарюсь по линухфоруму, так изредка по уведомлениям. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 1 Всего: 43 |
powerfox, а я забанен пару дней назад за фотку с бульбулятором "Ключи от Рая"...
![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Администрация стала очень нервной. Меня с bytex'ом вообще шпуняли, сейчас по 80%, причём за флеймовую тему. Начал всё topper, snake продолжил. Потом уже я начал под маразматика косить... Забаняли насовсем, потом простили. Но самое удивительное: в теме идёт разговор с администратором t.t., заходит snake и удаляет тему: "Упущение других модераторов" ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
Ай, ладно (делая mkfs...
![]() Не, насчет autoconf'а, уж какие файлы libc'шные есть а какие нет можно было просто в какой-нить хейдер прописать того же libc а не проверять по сто раз ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
GrayCardinal,
Про вот таких девелоперов и говорят.. "Магнит тебе в сумку" ![]() Расслабились( Привыкли к быстрому железу, стали писать меньше думая как написать лучше.. Много где так ![]() ![]() Кристальщикам хорошо в этом отношении ![]() ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
Зашоренность от дистрибов конечно появляется, но это неизбежно, более того - это верно.
Потому как люди хотят двух вещей одновременно 1) Вин - мастдай, Линь - форева (то есть чтобы бы везде и всюду) 2) Чтобы Линь не был user friendly Считаю что кому действительно будет надо и интересно тот узнает что такое сырцы и что их можно оказывается компилить. А так - да наздоровье, пусть никсы распространяются по миру! Пусть балбесы, сидевшие раньше под Вином например пересядут на никсы. Не считаю что это плохо. Добавлено @ 11:25 p.s. т.е. не значит что сидящие под вином балбесы, а значит что в основном балбесы сидят под вином |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
Хмм. А кристальщики это кто ?
![]() Добавлено @ 11:52
Балбесы под Иксами ? Жуууть... Ведь потом (да уже !) софт для балбесов под Иксами начнет появлятся ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
GrayCardinal, Это те, кто кристаллы программирует)
Ну как память о счастливом детстве можно оставить и вынь фото_ноль фото_раз Для совсем-балбесов хватит и текстового редактора+фраза "конфиг рулез" Иногда из них получаются исследователи) А что ты имеешь ввиду под софтом для балбесов?Присутствие грамотного инсталлятора, или спрятанные тонкие настройки чего-либо? Так что лежат не на виду - это хорошо - балбесы не залезут, а более-менее грамотный - достаточно быстро догадается их поискать, и найдет в большинстве случаев! Это же как раз дух исследователя - дух, которым пропитан линукс в следствие его открытости! -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
|
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Ты кого ред-хэтом убивать собрался ?
![]() А насчет дисков чего-то не врубаюсь ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
GrayCardinal,RedHat - Большая книга внизу - символизирует простоту, элегантность и легкость дистрибутива как по-отношению к системным требованиям, так и в использовании( - Вы только посмотрите на этот интуитивно понятный интерфейс, и посмотрите как вам немного понадобится почитать, чтобы узнать как с этим бороться = аналогия с 95виндой и ее многостраничным учебником) В то же время является аргументом, с которым не поспоришь - увесистый.
А диски наверху - это напоминание, о том, что Есть женщины в местных селеньях, Их бабами нежно зовут.. Ой.. задумался ![]() Так вот это есть напоминание о расстроенных нервах, потерянном времени, безумно огромном количестве выпитого пива (см. там же фон на фотке 0002), и счастливых ночах проведенных у милой девушки, после всего-то вытаскивания диска в момент чтения (дистрибутивы 98 и Ме выбраны не случайно) с умным видом потратить пару часов просто с умным лицом что-то ремонтирующего человека, и потом услышав "поздно домой идти, оставайся у меня", с улыбкой вспоминать лицо Билла (в торте). А все это к тому, что не стоит линь ставить везде и всюду - не надо лишать наших детей маленьких радостей и пытаться забыть о своих ![]() ЗЫ.: Спать пора ложиться=( А то бред вроде пошел=( Это сообщение отредактировал(а) teplik - 24.7.2006, 22:48 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |