![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
CosmoMan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 12.7.2005 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 0 |
может ли блок питания влиять на производительность?
up |
|||
|
||||
Kvark |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 25.7.2006 Где: Рязань Репутация: нет Всего: нет |
Вряд ли... На что блок питания и влияет так это на стабильность работы компа. |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Такой есть? Это как "без +"? (Правка моя) Ну этот радеончик совсем неплохая карточка, хотя и не 6600, конечно. А в играх больше играет роль видеокарта, чем процессор. У меня самого атлончик 2000+, и тянет игры ВСЕ (в Обливионе загрузка процессора 40-80%, по диспечеру задач смотрел в реальном времени, благо три монитора позволяют). А вот фильм перекодировать - тягомотно. И в графике гильоширные сетки выводить - терпение кончается. Вот и прикидывай! -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
DRUG_ADDICT |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 10.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите мне тоже! Тоже надо оценить комп... вот такой:
Мать: P4P800, AGP, IDE, 2xSATA, 4xPCI, DDR2 400; ПРоц: Intel Pentium 4 (1 ядро(виртуально разделен на 2 ядра)) 3.0 МГц, 1 (или 2, не помню уже) Мб кеш памяти, сокет 775; Память (ОЗУ): 2 Гб по 512 Мб; Видео: GeForce 6600GT, nVidia, 128 Мб. Винт (ПЗУ): 80 Гб, Maxter, IDE. (если получится ещё могу один точно такой же добавить =)) Привод: DVD/CD-R скажите пожалуйста, сколько будет стоить? спасибо. --------------------
ICQ# 23-23-30 What can i do for you ? Paid..."Свобода лечит лучше всего" А.С. Неил. Самерхилт. |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: 41 |
я такой не так давно за 4500 взял, но не для себя, конечно, а для работы. Сейчас это все старье... Материнок таких уже не выпускают, насколько я знаю, Maxter - такого уже нет "бренда", винт 80 Гб - это уже не винт, GeForce 6600Gt, у меня на ноуте 9600 - 512 Мб + до полутора гигов из оперативы. Короче, 5000 - красная цена, если за такую сможешь толкнуть, то уже неплохо... Хотя я знаю этот комп, он очень хороший был когда-то, у меня такой стоял, только видюха 256 была, а так - такой же... А привод - то пишет или нет? если нет, то 4500 - хорошая цена для такого компа без монитора (а монитор 19 дюймов небось LG, просто у меня такой был с этим компом, я тогда все вместе покупал). Удачи в коммерции...
-------------------- |
|||
|
||||
DRUG_ADDICT |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 10.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ладно спасибо... а мне оценивали за 6 или 7 тон =( блин на этом компе фалоут 3 идет нормально, сталкер, фаркрей 2 (подвисает малость) даже ГТА 4 идет (тока лагает ДИКО (FPS 7/9 максимум =))))... да ладно за 5 продам без проблем, люди уже есть, вот просто цену точно узнавал... спасиб ещё рас.
--------------------
ICQ# 23-23-30 What can i do for you ? Paid..."Свобода лечит лучше всего" А.С. Неил. Самерхилт. |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: 41 |
я за 10 взял для работы depo, два ядра, двагига))) видюха нормальная, при этом на нем еще виста стояла с лицензией (тоже плюс) да еще кой-какие прелести... гарантия 3 года, мышка, клава... можно и за 20 твой толкнуть, главное уметь толкать... ![]() -------------------- |
|||
|
||||
DRUG_ADDICT |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 10 Всего: 32 |
||||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
Обратите внимание на даты, когда была создана эта тема и написано про 250$... Прошло больше 2-х лет, естественно данные комплектующие подешевели))) P.S. Тему закрываю. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |