![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Диман |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: -4 Всего: -9 |
Всем привет!Друг мне прислал скрипт и просил Ему путь к файлу поставить.Путь к файлу я поставил а всё равно он не отображается.Значит ещё где-то ошибки есть.Помогите их найти пожалуйста.
Я исправлял вот это
Скажите пожалуйста что тут не так написанно.И что он тут накрутил. лишнего? |
||||
|
|||||
| Shark |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
150 строка должна выглядеть так:
93 строка:
и пишите коды сами!!!! и при отладке не пользуйтесь Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); Если ты проверяешь (чужой код, да и свой) все в блокноте, рекомендую загрузить тебе Bred3, она хотя бы код подсвечивает и все сразу становится видно, где ошибка P.S. Так у тебя должно все заработать Это сообщение отредактировал(а) Shark - 23.7.2006, 17:00 |
||||
|
|||||
| Диман |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: -4 Всего: -9 |
Спасибо!А есть лит здесь лишний строки которые не нужны?
|
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
Диман, Для начала, это:
во-вторых, зачем создавать еще одну тему с тем же кодом?? в-третьих, почему ты не хочешь писать код сам??? в-четвертых, зачем щас искать лишние строчи,которые не нужны, если мне кажется, что ты еще не раз выложишь этот код? в-пятых, начни читать книги(!!!) |
|||
|
||||
| Диман |
|
||||
|
А с чего ты взял что этот человек не сам код писал?
Не буду я ничего выкладывать если всё исправить сейчас. |
||||
|
|||||
| Shark |
|
|||
|
Диман, этот код писал не Nightwalker! там уже ему написали, что не он писал код! Пройди по ссылке и посмотри >>тут<<
P.S. Если бы он сам писал код, у него бы не было на стока глупых ошибок!!!... И на будущее тебе... пользуйся поиском |
|||
|
||||
| Диман |
|
|||
|
Понятно!Ну а всё таки где лишние строки и ошибки.Скажите пожалуйста.
|
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
Диман, на глаз лишних строчек я не вижу...
Насчет ошибок, а какие ошибки еще могут быть? Если не учитывать ошибки которые выдаются при Error_Reporting(E_ALL) |
|||
|
||||
| Диман |
|
|||
|
А что это за ошибки?И как их исправить?
|
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
Диман, в 4-ой строке исправь это Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE) на это Error_Reporting(E_ALL &) и в браузере ты увидишь ошибки(хотя их труднова-то так назвать)...как исправить их я еще не решил, может они и не исправятся... спроси у более опытного человека
|
|||
|
||||
| Диман |
|
|||
|
А нужна ли это функция вообще?Может её вообще убрать?Без неё будет страница работать?И если убрать скажите пожалуйста как.
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 1 Всего: 128 |
Диман, ну, что тут непонятного? Тебе же все объяснили! Эта функция делает максимальный контроль над ошибками в скрипте. Если она прописана, то самые маленькие ошибочки будут выводиться на экран. Убрать ее можно, это повлияет только на степень контроля ошибок.
|
|||
|
||||
| Диман |
|
|||
|
Всё исправил,загрузил.И не работает.Подскажите пожалуйста где есть ошибки?
|
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
Диман, ну что опять у тебя не работает????
смотри как делал я: 1. я взял твой код(в твоем первом посте)... расставил везде где надо ";"... ошибки были, т.к. у меня не было подключаемых файлов... 2. я создал файлы, которые подключаются (через include) 3. обновил страницу... у меня небыло ниодной ошибки т.к. я использовал Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE) 4. если использовать Error_Reporting(E_ALL) будут такие ошибки: а)Notice: Undefined index: id_article in z:\home\localhost\www\site1\qwe.php on line 8 б)Notice: Undefined index: news in z:\home\localhost\www\site1\qwe.php on line 9 в)Notice: Undefined variable: pref in z:\home\localhost\www\site1\qwe.php on line 36 5. напиши сюда,какие ошибки у тебя появляются???? 6. тот код, который я тебе исправил, полностью работает.. 7. возможно у тебя пишутся ошибки, которые находятся в подключаемых(через include) файлов P.S. вроде щас все доступно написал... и все что хотел сказать..... P.SS. Error_Reporting(E_ALL) - надо писать так, а не так Error_Reporting(E_ALL &) - если написать так, то будет ошибка... P.SS.. Огромная просьба, выложи сюда все ошибки(в столбик) Это сообщение отредактировал(а) Shark - 23.7.2006, 20:55 |
|||
|
||||
| Диман |
|
|||
|
У меня при загрузке файла пустой экран появляется.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |